※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がボーナスをもらい、お金を家族に分配したが、実際の金額を確認して安心した女性の相談です。

旦那が昨日ボーナスをもらったと言っていて、義母からお金を借りているので旦那と私に1万ずつもらい、残りは義母に渡したと言っていました。
義母に渡すのは全然良いし、別にお金が欲しいわけではないのですが、もらった金額を嘘ついて、本当は自分に10万くらい残しているんじゃないかと思い、それなら話は別だぞ?と電話で最新の入金を調べたら本当の金額を言っていました😂

今までお金にだらしなかったから最初から疑ってしまったけど、なんだかごめんねという気持ちになりました😂

調べる前に決めつけて旦那に言わなくて良かったー😂

コメント

おもち子。

疑われてしまう行動を旦那さんがとってしまったから、疑ってしまうのも仕方ないですよ(´・ω・`)私もいつも真っ先に疑ってしまいます💦
ごめんねという気持ちになって凄いですよ👏私は疑われて当然だと思っちゃってます💦そうさせたのはアナタですよーって。信用を失うのは一瞬で、取り戻すのには時間がかかるものです。。