家事・料理 洗濯機でカビがついてるシーツ洗ったんですが‥私知らなかったんですがカ… 洗濯機でカビがついてるシーツ洗ったんですが‥私知らなかったんですがカビ付きのやつって洗濯機で洗っちゃいけないんですね😂 シーツ洗ったあと、自分と子供の服洗おうと思ったんですがたまたまここでその知識を得て洗濯機に入れるのやめました🥲 旦那のは入ってますが‥‥‥← これから私と子供は泊まりで出掛けるので旦那お留守番なんですが‥私達帰ってきてから洗濯槽クリーナーやって自分達の分だけ洗えばいいですよね?🤣 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 洗濯機 服 マママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント