サプリ・健康 鼻風邪で症状が重いです。副鼻腔炎の可能性があります。病院に行くべきですか? 私も上の子も下の子も鼻風邪を引いています💦 元々、私は鼻炎もちなのですがいつもと症状が違います。 汚くて申し訳ないのですが今回は黄緑?オレンジっぽい色をしていて、鼻が詰まっているせいか匂いや味があまりしません🥲 一昨日から歯の奥?鼻の奥の痛みが少しあります。 調べてみたら副鼻腔炎とかいてありました。可能性はありますかね? もしも副鼻腔炎だとして病院に行かずほっといたら悪化してしまうでしょうか?😭 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 症状 レンジ 上の子 歯 ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎じゃないですかね。 病院いかないと悪化しますよ😭 匂いもしないとのことなので既にひどいかと💦 12月9日 ぴこ ですかね💦 悪化するんですね。予約して今日行ってこようと思います😭 今の時点で症状重めなんですね😭 匂いは完全にしないという訳では無いのですが、近づかないと分からないです(>_<) 12月9日 はじめてのママリ🔰 もっとひどいと頭痛とかしてきます。 副鼻腔炎は繰り返しやすいので気をつけてください😭 お大事に! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
ですかね💦
悪化するんですね。予約して今日行ってこようと思います😭
今の時点で症状重めなんですね😭
匂いは完全にしないという訳では無いのですが、近づかないと分からないです(>_<)
はじめてのママリ🔰
もっとひどいと頭痛とかしてきます。
副鼻腔炎は繰り返しやすいので気をつけてください😭
お大事に!