コメント

はじめてのママリ🔰
最近GUのサマナルパンツ買って良すぎてそっちばっかり買ってます!

nyan
ユニクロで590円などのセールの時に買います。
-
はじめてのママリ🔰
そのときまとめがいしちゃいますよね🤣
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
西松屋を愛用してます◎
周りのママさんに「どこの服?」とよく聞かれますが、西松屋ばっかりです😂
あとは無印良品、サマンサモスモス ラーゴム、です😊
-
はじめてのママリ🔰
サマンサモスモスって子供服売ってるんですね😳✨✨
森ガール(死語?笑)のイメージです!- 12月12日

3児ママ
西松屋一択です…φ(。。*)
良いとこ?子供服やで買ったことなくて…みんな可愛いかっこいいの来てるなーってよく思います(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
はじめてのママリ🔰
西松屋とユニクロ、見た目そんなに変わらないしそれならユニクロで良いかなーって思って西松屋のズボンいつもスルーしちゃってました🤣
- 12月12日
-
3児ママ
私は安さが第1なので(笑)
ユニクロ高いイメージですφ(。。*)- 12月12日

ぐう
上の子達が男の子なのでBREEZE、MARKEY'Sが多いです😆よくセールで990円とかで買ってます🤭H&MやGAPもよく安くなるので買ってます☺️
末っ子が女の子ですが、お兄ちゃんたちのお下がりや、やっぱりH&MやGAP、BREEZEの女子ラインや、プティマイン(これもセールの時買う)も多いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
GAP値下げするときかなり安くなるから定価で買いたくないです🤣笑
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
わかります!うちもユニクロレギンスを愛用してて😅息子はそればかり…
最近はGAPやしまむらでも買います😄
西松屋も良いんですけど、毛玉が出来てしまう確率が高く😭
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ履かせやすいし、汚れたり穴開いてもユニクロだしいっかって割り切れるので重宝してます🤣
西松屋毛玉できるんですね🙄- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊限定価格の時にまとめ買いします(笑)
西松屋、ズボンに限らず、トレーナー、Tシャツ、すぐ毛玉出来ませんか?安いしありがたいのですが…- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、下の子のロンパースとか数回着ただけで毛玉すごいです🤣🤣
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
GUのズボンは買ったことないです🥹見てみます!