ファッション・コスメ ZARAのデニムが欲しいんですけど試着するにはデニム代ぐらい交通費がか… ZARAのデニムが欲しいんですけど 試着するにはデニム代ぐらい交通費がかかります。笑 サイズ感わかる方いませんかね、、、 ハイウエストデニムです👖 最終更新:1時間前 お気に入り ZARA デニム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 よくZARAのデニム買いますが大きめと表記されてるのはほんとに大きいのでワンサイズ下げて、あとはいつもと同じサイズで大丈夫なきはします! 1時間前 ママリ ありがとうございますー!!!😭 田舎でZARA遠いので助かります😭❤️ 小さめ記載はワンサイズあげて、、ですかね? 大きめ記載もあるんですね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 小さめ記載のはいつもワンサイズあげてます! あとモデルの着画が腰回りピタッとしたワイドのデニムとかは、胃下垂とか下っ腹でてるかも〜の人はほんとに腰回りキツいのでご注意下さい👏🏻 着画がハイウェストでもウエストゆるく履いてるのはサイズゆとり持てます! 1時間前
ママリ
ありがとうございますー!!!😭
田舎でZARA遠いので助かります😭❤️
小さめ記載はワンサイズあげて、、ですかね?
大きめ記載もあるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
小さめ記載のはいつもワンサイズあげてます!
あとモデルの着画が腰回りピタッとしたワイドのデニムとかは、胃下垂とか下っ腹でてるかも〜の人はほんとに腰回りキツいのでご注意下さい👏🏻
着画がハイウェストでもウエストゆるく履いてるのはサイズゆとり持てます!