コメント
おかゆ
遊びに集中している時は敢えて手を出す必要はないと思いますが、上手だね〜!や楽しいね〜!など声を掛けてあげるとニコニコ喜ぶのでそうしています☺️
はじめてのママリ🔰
全然気にせず口出してましたー!
面白いねー!すごいねー!などです🥰
おかゆ
遊びに集中している時は敢えて手を出す必要はないと思いますが、上手だね〜!や楽しいね〜!など声を掛けてあげるとニコニコ喜ぶのでそうしています☺️
はじめてのママリ🔰
全然気にせず口出してましたー!
面白いねー!すごいねー!などです🥰
「遊び」に関する質問
もうすぐ1歳の息子がいます。 離乳食で悩んでいます。 つかみ食べがいまだに出来ておらず、 お菓子をあげるとたまに口に持っていき食べる程度です。 食べ物をあげると口に持っていかず床にポイ.. 食べ物と認識してないの…
ピアノの先生に、まずはLINEで謝りたいのですが、なんと言えば良いでしょうか? 年中の次女、もともと活発で気が強く、悪く言えばいじめっ子のような感じで、言うことをいかないので夫婦で手を焼いています。 今日の出…
生後5か月、完ミで育児中です。 3か月頃から遊びのみ、飲みムラが始まり、今日まで試行錯誤してきました。少ない日は500台で900いったことはありません。体重は曲線内ではありますが、3か月の検診で飲む量を増やすよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
声かけ積極的にしてみようと思います☺️ありがとうございます!