コメント
M
妊娠発覚まで飲み屋ママしていました。
スナックでは基本的にボックス席無く、カウンター越しでの接客になります。
(スナックでも小さなボックス席などある店もあります。)
キャバクラは横に座りますが、それだけ匂いがつくのは、ベタベタとくっついたりしないと匂いがつかないのでは…。
また、4時帰りとなるとアフターも行ってますよね😔
退会ユーザー
4時帰りならアフターも行ってるでしょうね😅ベッタリくっついてれば匂いは着きますよ。寧ろ風俗の方がさくっと服脱ぐんで服には匂いつかないです
-
ママリ
やはり、アフター確定な感じですか‥
キャバとかアフターとか、
自分がどれほど嫌で許せるかとか、話し合いするにしても
お店に行った事もないので分からないのです。
風俗は絶対やめてとは言ってますが💦
会社の付き合いもあるだろうし、ガミガミ言いすぎるのもよくないのかと🥲- 12月9日
はじめてのママリ🔰
よっぽど密着して座らないと香水のにおいは移らないと思います😂
狭い個室VIPで人数多かったりすると距離近くなるので可能性もより高まりそう。
スナックは対面が多いのでにおいはそこまで移らないかな(ボックス席で隣は一応違法だし…やるとこはやるけど)。
-
ママリ
香水って、接触しないと基本においうつらないですもんね💦
基本接待とかなので、狭い個室VIPに入ってる確率は高そうです。
スナックは基本対面なんですね。ボックス席で隣は違法など、初めてしりました!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
お店の子は凄く香水つけてる子もいるし、ボディクリームとかも香りの強いもの使う子が多いのでそう言う子に腕が触れたら袖に強く匂いがうつるかな?と思いました🤔
他の方がアフター…と言ってて、その線もあるけど店によっては夜中までやってるし(これも風営法違反)、仮に3時までの店で飲んできたら帰りが4時も有り得る気がします!- 12月9日
ママリ
返信ありがとうございます!
私がスナックなど行ったことなく、ボックス席、カウンター席の概念無かったので勉強になります!
なぜか肩や胸は臭くなく、両方の手に近い部分だけが臭くて😥
そんな時間にただの居酒屋に行ってる訳ないですもんね‥
アフターは基本的にどんな事するんですかね?
時間帯は何時〜何時位の間とかだいたい決まってますか?
M
袖だけって謎ですね…。
実際私が雇われていた時のラウンジでは最長で朝6時半まで営業してた事があります😔(違法です。でも意外とそんなお店も多い。)
絶対アフター!とは言いきれませんが、どちらの可能性もありますよね。
私の住んでいる地域では、パブなんかは平気でお昼や夕方まで営業していたりします。
お客さんが帰らないから😫