妊活 昨日卵管造影検査と初めて排卵誘発?の注射をしました。 今日起きたら、… 昨日卵管造影検査と初めて排卵誘発?の注射をしました。 今日起きたら、37.1度の微熱と倦怠感があります。 検査の影響ではないと思ってますが、注射を打った時副反応で倦怠感とかありましたか? コロナのワクチン打った時みたいに倦怠感があります😣 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 熱 卵管造影検査 副反応 排卵誘発 ゆみか(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままりん 私の場合、微熱はなかったですが、体がポカポカしたりかるーい倦怠感はありました! 始めて打った周期だけ、そんな感じの症状が出ましたよ😣 12月9日 ゆみか そうなんですね!特に昨日まで普通に元気だったので、やっぱり注射の影響かもですね! ありがとうございます😀 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
そうなんですね!特に昨日まで普通に元気だったので、やっぱり注射の影響かもですね!
ありがとうございます😀