お仕事 今日会社に退職願をだします…勇気をくださいいつ渡すのが理想でしょうか… 今日会社に退職願をだします…勇気をください いつ渡すのが理想でしょうか?朝イチ渡したら仕事しづらいかな… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 会社 退職 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は帰る前に出しました! 帰って時に自分のために 甘いもの買って帰った記憶あります笑笑 言えばやめれます!! 頑張ってくださーーーい!😊 12月9日 さちこ ありがとうございます! 頑張ってきます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!
頑張ってきます😊