※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

あなただったら元カノがいる同窓会に行かせますか?

あなただったら元カノがいる同窓会に行かせますか?

コメント

h

あたしは先日、旦那が友人の結婚式に行きました。出席表のパンフレットを見た際に元カノがあり、遠回しに見たとは言わず、他に誰が出席してたのときくと仲のいい友達1人だけやったと言うていたのにパンフレットには元カノの名前がありました。伝える前に見ていたパンフレットもいつの間にか消えていました😓隠蔽されてショックでした。もー無視してでも行くと思います旦那さん😣

• h

h

友達のストーリーを見るとどの写真も元カノと隣にいておんなもムカつし旦那もむかつきました🤦🏽‍♀️

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

え、それはひどい。
    信用なくしますね。

• 12月9日
  • h

h

付き合いたての頃に、浮気されました、そこから元カノの話をするだけで喧嘩になるので喧嘩したくなくて隠蔽したのかバレたくなかったんでしょうね🤦🏽‍♀️まじむかつきます!

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

浮気されたんですか!!!😤
    浮気されてどう対応したんですか😭
    うちが浮気されたら耐えられない。

• 12月9日
  • h

h

学生の頃、5年も付き合っていたのに何度も何度も振られるってわかってても旦那に好き付き合って欲しいと8回も言ってきました。携帯を何回か見たことがあってこそこそ隠れて夜中にあったりしてラインを見てしまい、私から距離を置きました。でも距離置いてる期間に妊娠が発覚したので未だにあたしは許してません😅

• 12月9日
  • h

h

旦那は私とうまく行ってない時期があり会ってしまったらしいです。そこから結婚しても友人の結婚式には元カノも絶対います。地元で元カノも旦那さんの友達と仲が良く、来年旦那さんの友人の結婚式がありそれにも出席するだろうなと思います😓

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

うちの彼氏20歳なんですけど、本当は元カノおる同窓会は行かせたくないって言ったんですけど、その同窓会に親も行くらしく、この前成人式の後の同窓会どうするとやーって言われたらしく、同窓会はいかーんって言って、彼女が元カノおるけん不安らしいって言ったら親が元カノがおるけんなんやーって言わして、(彼氏の名前)がやりたいことを削ってまで行かせてくれないのであればその付き合いは考えたがいいぞって言わしたらしいんですよ😭
    うちがもう変わるしかないですよね😭

• 12月9日
  • h

h

結婚しても元カノに会わせたくない気持ちわかりますよ!あたしはもー元カノのせいで色々と喧嘩しまくったので結婚して子供いてもまだ向こうは旦那のこと好きなんじゃないかなとか結婚式の時も写真、元カノが隣にきたのかなーとか色々考えました💦こそこそ裏で連絡取ってたらどうしようとかと思います。冗談であたしもその〇〇の結婚式行こうかなと言ったら呼ばれないと思うよと言われました。うざすぎて喧嘩になりました!

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

結婚しても不安は消えないですか?😭

彼氏は絶対浮気しない、絶対元カノに自分から話そうとも思わんし話しかけられても冷たい態度する、連絡も交換せん、写真もとらんって直接話し合ったんですよね。私を信じさせるために今回の同窓会に出席しようと思う。
    それでも信用出来なかったらそこまでなんじゃないかなって思うって言われたんですよね、
    信頼するのむずかしい。

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

今日仕事なのでまた返信させて頂きます😭
    その時はよろしくお願いします😭
    一旦おやすみなさい_(:3 」∠)_

• 12月9日
  • h

h

浮気を一度されたら、もー傷は消えないので今でも恨んでます笑
    一度、学生の頃その元カレさんも彼氏ができたのに旦那のことが好きで別れたそうでどんだけ好きやねんっておもいましたよ😂こいつキモイなって。旦那も旦那で昔の学生の時の元カノとのライントークがマジ今でも思い返すとキモすぎて萎えます!
    信用って口だけですよね!話すだけで吐き気がする笑

• 12月9日
  • h

h

もちろんです!

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

おはようございます😌

そうですよね😭でもhさんすごいです。浮気されてるのに一緒におれるの。
    え、やば。元カノと絡むの意味わかんないですよね?1度好きになった元カノと連絡すんなて感じです😤

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    hさんと話すと気が紛れてきました😭
    色々相談乗らせてください😭

• 12月9日
  • h

h

おはようございます✨

いや、それ以外にも地元愛?がすごくて良く夜中に遊びに行ったり朝帰りされたりでめっちゃ喧嘩します。今は妊娠10ヶ月ですが、後期入ってからも普通に遊びに行ったりしてました💦それも不満しかなくて行くたびに大喧嘩です。

• 12月9日
  • h

h

いつでも話聞きますよ🙋🏼‍♀️✨

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

え!今も夜遊びして朝帰りですか!?ありえん😤

• 12月9日
  • h

h

今でもたまに!あります!

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

え、ほんとですか!?
    いやだーってならないんですか😭💦

• 12月9日
  • h

h

明日も地元の忘年会で朝帰りらしく流石に怒り深夜の2時までに帰ってきてと伝えました!

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ旦那さん自由にしすぎてますね💢
    家庭もあるんだけんちゃんとしてほしいですよね、
    家庭あるのに朝帰りとかありえん、、うちだったら即離婚しますhさんの立場だったら。

• 12月10日
みさ

同窓会ってなかなかないだろうし行かせます!

行きたいと言うなら行かせます。

うちの場合は元カノがいるから何かあるかも!とも思わないしあまり気になりません。

逆に自分の同窓会の誘いがあったときに、元彼がいるから同窓会行っちゃダメ!と言われたら納得いかないです😂

はじめてのママリ🔰

全然行かせます✋🏻😊
もう前のことだし気にしません🍀
自分も元彼に全然興味無いのに
行かないでと言われたら嫌なので😿
でも心配になりますよね🥺わかります!

• ママリ

ママリ

えぇめっちゃ心広い😭
    不安で不安で仕方がなくて😭

• 12月9日

モヤモヤしない訳じゃないですけど、自分の立場なら楽しみに行きたいのが本音なので行きたいなら行かせます( ᴗ ̫ ᴗ )
ただ、念押しはしますね。
疑われる行動だけはしないでね!っと‥

ままり

旦那、高校の元カノが3人いるので絶対行かせません🤣
(そのうち1人は結婚話までいってた)
本人もあったとしても行く気ないみたいなので助かってます笑

• ママリ

ママリ

え、めっちゃいい旦那さんじゃないですか😭

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

行かせますが内心めっちゃ嫌です。笑
でも私心配だから嫌って言えないタイプで基本ツンツンしてるので嫌なのにいいよって言ってしまいます😭

A

行ってもいいけど迎えに行きます🙋🏻‍♀️
嫁の立場を最大限に利用します笑

• ママリ

ママリ

結婚されてるからいいですよね😭
    うちはカップルなので、なんも出来ないです、

• 12月9日

彼氏さんなら全然行ってもらいます😂
それで何かあったならそれまでの男だったいい機会になったと見切りつけてさよならします✋🏻💕

• ママリ

ママリ

うち、さよならできなさそうなんですよ、、笑
    どうしたらいいですか笑

• 12月9日