妊娠・出産 予定日まで後3日なのに胎動激しすぎる…寝れない…🫠🫠 予定日まで後3日なのに胎動激しすぎる…寝れない…🫠🫠 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 胎動 予定日 はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント DAママ おつかれさまです☺️ 私は出産するその時まで胎動ありました。 胎動が少なくなると聞いていたのに...😅 胎動感じられるのもあとわずか。思い出に残る時となりますように! 12月9日 はじめてのママリ そうですよね、これも思い出🥹✨ 下に、下に降りるように動いて!って声かけてます🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、これも思い出🥹✨
下に、下に降りるように動いて!って声かけてます🤣