ココロ・悩み 初めての不正出血💦えー怖い怖い怖い。なんか量も増えてるし、なんで?排… 初めての不正出血💦 えー怖い怖い怖い。 なんか量も増えてるし、なんで? 排卵日らへんではあるけど 血なんて生理しか出たことない。 土曜日の検診が怖い 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 検診 ハンナ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント うに はじめてだと怖いですよね~💦 毎回だと心配ですが、たいていは心配いらないですよ😃 夏バテとか疲れとか そんなんでも出ます! 12月9日 ハンナ びっくりしました💦 そうなんですね! 何も無いといいです( ; ; ) 12月9日 AI 私も今回初めて出て怖くなってます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
びっくりしました💦
そうなんですね!
何も無いといいです( ; ; )