ママリ
里帰り必要と感じないのでそもそもその状況なら帰らないかもです😅
ストレス感じるなら帰りましょ!
ゆあまま
5日で自宅に戻りました!
私も実家がストレスだったので、助産師さんや保健師さんにはしんどいでしょ!と言われましたが、自宅で自分のペースでのんびり育児してる方が楽です😅
りぃ(26)
5日で帰りました🤣
実家の生活リズム(その時年長の弟、小1の妹、高2の妹がいて)が合わなくて😅
ママリ
里帰り必要と感じないのでそもそもその状況なら帰らないかもです😅
ストレス感じるなら帰りましょ!
ゆあまま
5日で自宅に戻りました!
私も実家がストレスだったので、助産師さんや保健師さんにはしんどいでしょ!と言われましたが、自宅で自分のペースでのんびり育児してる方が楽です😅
りぃ(26)
5日で帰りました🤣
実家の生活リズム(その時年長の弟、小1の妹、高2の妹がいて)が合わなくて😅
「実母」に関する質問
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
みなさんどう思いますか? 元旦那に引っ越しの手伝いをお願いしていました(冷蔵庫だけ)。 離婚後の引っ越しで、元旦那が手伝うと言ってくれていたので、私の兄と一緒に手伝ってもらう予定でした。 しかし、3歳の娘が引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント