ママリ
里帰り必要と感じないのでそもそもその状況なら帰らないかもです😅
ストレス感じるなら帰りましょ!

ゆあまま
5日で自宅に戻りました!
私も実家がストレスだったので、助産師さんや保健師さんにはしんどいでしょ!と言われましたが、自宅で自分のペースでのんびり育児してる方が楽です😅

りぃ(26)
5日で帰りました🤣
実家の生活リズム(その時年長の弟、小1の妹、高2の妹がいて)が合わなくて😅
ママリ
里帰り必要と感じないのでそもそもその状況なら帰らないかもです😅
ストレス感じるなら帰りましょ!
ゆあまま
5日で自宅に戻りました!
私も実家がストレスだったので、助産師さんや保健師さんにはしんどいでしょ!と言われましたが、自宅で自分のペースでのんびり育児してる方が楽です😅
りぃ(26)
5日で帰りました🤣
実家の生活リズム(その時年長の弟、小1の妹、高2の妹がいて)が合わなくて😅
「実母」に関する質問
甘いパンとか大人が食べるような物あげるのやめてほしい こっちがダメって言っても「いいじゃん」とか言ってあげつづける。 しまいには私が見てない隙にあげる。 自分が食べてるもの何でもかんでも食べさせる実母に腹立つ…
幼稚園の運動会、親子ダンスについて💃✨️ 年少の娘の運動会がもうすぐあって 親子ダンスがあるんですが ダンスとなると参加はママのほうが 多いですかね?🥹 また内容としてはただ一緒にダンスってより 抱っこするとか触…
実家に住んでる方、短期的?に実家にいる方でお聞きしたいです。 実母などにどれくらい頼っていますか? 私は短期的に実家に住んでいて食費の面は助けて貰ってますが普段親がいないので全て私がやっていて育児はもちろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント