コメント
パクパクまっち
うちの息子も凍結胚盤胞移植で授かった子です(*^^*)うまくいくといいですね♪応援しています!
退会ユーザー
すごく素敵ですね😭💕
しかし、精神的に大丈夫でしたか??
そんな温かな♡ハクちゃんさんのところにベビちゃんきたい♡と思ってくれると思います😊❤✨
どうかうまくいきますように😍❤✨
-
♡やっと逢えたね♡
こんばんは~(๑・̑◡・̑๑)
むしろ旦那に体調を心配されると本当に体調悪くなりそうで…(^^;
旦那も気を使わなくてすむし、私もその方が気楽でした(๑・̑◡・̑๑)👍
NIKOさんも来月でしたよねʕ·͡·̫͖⁉︎
それまで体調崩さないように気をつけてくださいね(๑・̑◡・̑๑)‼︎- 12月30日
-
退会ユーザー
あけましておめでとうございます⛩🌅
その後どうでしたか😊💕??
いよいよ、私は今月移植となりました୧⍢⃝୨⚑゛- 1月3日
-
♡やっと逢えたね♡
明けましておめでとうございます🎍
先月30日、無事移植終えて来ました‼︎
移植自体は5分ほどで終わって出血などもなく今日ET4日目です♡
症状と言えば胸の張りが痛くてしんどいですけど、腹部の症状は全くと言って良いほど無いです(^^;
それがとても不安です(^^;
初めての移植だったので、経過を知りたくてET2日目からフライングしてます!
使ってるのは産婦人科働いてるので医療用のhcg25μgで反応する物ですが、ET2.3日目は真っ白な陰性です(^^;
4日目の今日はこれからしてきます♡- 1月3日
-
♡やっと逢えたね♡
NIKOさんは今月の何日に移植予定ですか(๑・̑◡・̑๑)⁉︎
今の時期本当にドキドキですよね…💓- 1月3日
-
退会ユーザー
産婦人科で働かれてるんですね😊💕
移植前って何を気をつけたら良いのですか?
私は10日の予定です⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
移植後何日目から反応するんですか?
無知ですみません💦- 1月3日
-
♡やっと逢えたね♡
検査薬は毎回パクってます…(^^;
移植、今月10日なんですね♡
あと1週間❣️
ドキドキ💓
私は移植が忘年会の時期だったんですけど、とにかくお酒は飲まずに夜更かししないことだけを意識してました(^^;
私も検査薬が移植後何日から反応するかわからないので検索魔になって調べたら、早い人では5日目に出るって人がいました‼︎
私は今回が成功でもダメでも、次に繋がると思って深く落ち込まないって決めてからフライングしてます(^^;
ちなみに今日のフライングET4日目で真っ白でした(^^;
でも、さっきトイレに行ったら人生で初めてのピンクのおりものが出てたので着床出血である事を願いたいです(^^;♡
NIKOさんは今の体調どうですか⁉︎
ホルモン補充での移植ですか⁉︎
副作用とか大丈夫ですか⁉︎- 1月4日
-
退会ユーザー
本当にドキドキです💓
気をつけてるのは身体を冷やさないように、ホッカイロを貼ったり、納豆を毎日食べるように心掛けたり、葉酸やビタミンEを飲んだり、鍼灸に移植当日に行くよう予約しました🤣
5日から出るんですね😊💖
そして、ピンクのおりもの😍🙏🏻✨
期待ですね😊❤❤
ホルモン補充でテープを貼ってます◡̈♥︎
なんだか、気持ちの浮き沈みが激しく…夫に当たってばかりいます。。。
なんだかイライラが止まらず😭💦
ハクちゃんさんは副作用ありましたか??- 1月4日
-
♡やっと逢えたね♡
おはようございます☀
身体を冷やさない、は本当に大切ですよね(๑・̑◡・̑๑)👍
移植までの1週間、体調崩さない様に気を付けてくださいねʕ·͡·̫͖
私もホルモン補充でテープと擬排卵日から判定日まで膣座薬を使ってます‼︎
ですがこれと行って副作用なく今の所きてますよ👍
イライラは良くないですよぉ~(^^;
以前ままりで質問させて頂いた時に移植された方が、着色には笑う事が良いって教えてもらいました😋‼︎
多分ですけど、医療の現場ではよく笑う事でNK細胞(ナチュラルキラー細胞)が身体を元気にするって言われてるので、その原理かなって思います‼︎
でも、笑うと子宮が揺れて着床しないんじゃないかって不安が生まれましたけど、私は思いっきり笑って過ごしてます‼︎
育つ子は何しても育つって言うし(^ ^)‼︎
前向きにお互い頑張って行きましょう♡
上手く妊娠すれば出産予定日は約2週間違いですね💕- 1月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🙏🏻😭私は、今テープのみで明日病院へ行き、ホルモンの様子を見て移植日決定します😊💕
笑うことが良い❣️
そうなんですね‼️
ハクちゃんさんは、前向きだなぁ😊❤と尊敬します⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
そんなママのところには、赤ちゃんきたいって思いますよね◡̈♥︎
うまく授かれば9月生まれになりますかね୧⍢⃝୨⚑゛
今日は、検査されたんですか😍❤?- 1月4日
-
♡やっと逢えたね♡
明日病院行って移植日確定なんですね♡
そしたら判定日一緒に決定すると思いますよ☺️‼︎
移植してからもドキドキは続きますが楽しく過ごしましょう~😋‼︎
上手く行けば予定日は9月になると思います💕
きっとあっという間ですよ💕マタニティライフ❣️
今はベビちゃんの名前考えたり、お産する場所どこにしようかなぁって事ばかり考えてます(^^;笑
今日も先ほどフライングしましたが陰性でした(^^;笑
でも、私は移植後7~9日目の結果が本命と思っているのでまだ落ち込みませんよ~~😂笑- 1月4日
-
退会ユーザー
一応予定では、10日移植の19日妊娠判定と言われてます😊💕
仕事が正社員でシフト制だから、なんとか予定通りになってほしいです😭🙏🏻✨
移植後の過ごし方は、重い物を持たなかったり、激しい運動は避けてましたか??
あと、エストラーナテープを貼ってますが胸が痛くて生理がきそうな😱💦
感じですが、エストラーナテープを貼っていても生理ってきちゃったりするんですかね😭💦??
そうですね😊❤
移植後7日からですよ❣️まだまだ分かりません⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
何か体の変化はありますか??
名前やら、病院やら考えてるとワクワクしますよね😊💕- 1月4日
-
♡やっと逢えたね♡
シフト制だと病院通うの難しいですよね…(^^;
本当に予定通りにいきますように💕
移植後は全く症状がなくて仕事では走り回ったり、階段も走りながら降りたり、途中であっ‼︎って気づいてやめてましたけど、仕事以外は基本家でのんびりワンちゃんと過ごしてますよ(๑・̑◡・̑๑)
エストラーナテープで不正出血が起こることもあるみたいですけど、生理はどうなんですかね⁉︎
移植から5日目経ちますが、胸の張り以外何もありません💦
胸の張りもおそらく膣座薬で黄体ホルモン補充してるからだと思います(^^;
これでかすりもせずに生理なったらショックですけど、この先の事を考えながら今は過ごしてますよ(๑・̑◡・̑๑)✨
私の判定日は1/11です💕
あと1週間、ドキドキしながらフライング続けたいと思います(^^;笑
NIKOさんはもし妊娠したらどの様に旦那さんに伝えますか☺️⁉︎
何かサプライズしますか☺️⁉︎- 1月4日
-
退会ユーザー
おはようございます☀
病院も1時間30分離れてるので通うのが大変で💦
でも、赤ちゃんのためにって思ったら頑張れちゃいますよね😊💕
移植後も、普通に生活していいと言いますもんね😊✨
判定日がゾロ目でなんかいい感じですね😍❤
ドキドキですね😍✨
サプライズしたいんですけど、顕微授精でのサプライズってどのようにしたらいいか思いつかなくて😂💦
もしかしたら判定日に、一緒に病院へ行くかもしれないんです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡- 1月5日
-
退会ユーザー
ハクちゃんさんは何かサプライズ考えてますか😊💕?
移植の時も旦那さんにも伝えてなかったんですよね😊❤?- 1月5日
-
♡やっと逢えたね♡
おはようございます☀️
病院通うのに片道1時間半は大変ですね…(^^;💦
往復3時間もするとそれだけでも身体疲れちゃいませんか⁉︎
大丈夫ですか⁉︎
たしかに顕微だと旦那様と一緒に頑張ってるからサプライズするにも難しいですよね…🤔
むしろ判定日の陽性反応が私たちへのサプライズみたいなもんですからね😂❣️
私は採卵終わってからの治療は一切旦那には言ってないので、一応サプライズする予定です❣️
今の所1/11に陽性反応もらって上手く継続すれば2/14のバレンタインまでには母子手帳がもらえる予定なので、エコー写真を添えてあげようかなぁって思ってます😋👍
14日は月の記念日でもあるのでタイミング的にはそこらへん狙ってサプライズする予定です💕
もし母子手帳貰ったらすぐに欲しかったロンパース買う予定です☺️💕
NIKOさんはベビちゃん来てくれた時にやりたいこととかありますか☺️⁉︎- 1月5日
-
退会ユーザー
バレンタインに渡せたらこらゃもう最高のサプライズになりますね😊💖
今、病院に来てますが内膜腫れなし合格💮と言ってもらえ、テンション上がりましたが採血結果待ちでドキドキです‼️
ロンパース可愛いのたくさん出てますよね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
私は、少しずつ手作りしてますよ◡̈♥︎
ベビちゃんきてくれたら、マタニティフォト撮りたいです😍💖- 1月5日
-
♡やっと逢えたね♡
今採血結果待ちなんですね‼︎
ドキドキ💓
これで採血も合格だったら予定通り10日移植できそうですね(๑・̑◡・̑๑)💕
無事採血も合格もらえますように❤️
NIKOさん裁縫とかできるんですねʕ·͡·̫͖
素敵です💕
マタニティフォト良いですよね❤️
私も撮りたいなぁっと思ってます😋‼︎
ベビちゃん来てくれた時のこと、考えるだけで幸せな気分になりますね💕- 1月5日
-
退会ユーザー
移植日10日決定しましたー🤣💓
しかし、不育症の数値が低くて…涙
今日からバファリン服用と言われてしまいました…涙
不育症の数値だから流産の可能性が高いんですよね😭?- 1月5日
-
♡やっと逢えたね♡
移植決定して良かったです❤️
たしかに着床しずらかったり流産のリスクもあると思います‼︎
不安要素あると思いますが対策取れてるので信じましょう☺️‼︎
わたしも甲状腺のホルモンがだんだん高くなってきて流産リスクありますが、今は薬飲んで信じるしかないです‼︎
因みに今日もフライングしましたが真っ白の陰性でした(^^;
だんだん希望が薄くなってきましたけど、まだまだ信じたいと思います❣️- 1月5日
-
退会ユーザー
不育症の数値は、58でした💦
信じてバファリン飲もうと思います🤰🙏🏻
薬を信じるしかないですよね‼️
まだ、判定日までは日にちあります‼️
信じましょう🙏🏻‼️✨✨- 1月5日
-
♡やっと逢えたね♡
病院お疲れ様でした‼︎
移植まであと6日もあるので薬飲んで信じましょう‼︎
わたしはめげずに明日もフライングしたいと思います😂笑- 1月5日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭💖🙏🏻
ハクちゃんさん、素敵な結果が出ますように🙏🏻💕
願っています😍❤💓- 1月5日
♡やっと逢えたね♡
そうなんですね♡
私も第一子は男の子が良いなぁと思っていますが、授かればどっちでも良いです😂‼︎
これからもすくすく育ちますように♡
明日頑張って来ます❣️