コメント
はじめてのママリ🔰
ご友人の旦那さん個人事業主ですか?
可能性としてですが、宛名空欄の領収書貰って、税金抑えるのに経費計上したいのかなぁと感じました💦
はじめてのママリ🔰
ご友人の旦那さん個人事業主ですか?
可能性としてですが、宛名空欄の領収書貰って、税金抑えるのに経費計上したいのかなぁと感じました💦
「LINE」に関する質問
LINEを使ってない人、実在しますか?😭笑 皆さんならどうされるか教えてください🙇🏻♀️ 育児関係なくすみません🙇🏻♀️💦 職場に、 尊敬している大好きな女性の先輩(30代後半)がいて 仲良くなりたい!と思い、出会って2年…
旦那に携帯やラインの内容見られたことがある方いらっしゃいますか??😂 旦那の悪口を友人とLINEで送りあっており、 ついさっきイラついたことも即送信してました😂 その後私はトイレに行っていたのですが、 戻ってきた…
ママ友Aとランチにいく約束をしてたのですが、ある日、ママ友Bも誘ってみたけどいいかなー?とLINEがきました。これって普通誘う前に私に確認しません?笑 別にママ友Bが来ること自体はいいのですが、うん。としか言えな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーこ
なるほど!
自営の人結構やっているものなんですかね…
旦那さんは自営かどうかはわからないですけど、1年前は営業の仕事をしてるみたいなことを言ってました。
微々たる金額でも脱税になるってネットに書いてたのであまり加担したくないのと、久しぶりの連絡がそれ?っていうのでモヤモヤします。
角が立たない断り方が思いつかない…
はじめてのママリ🔰
普通は脱税になるので他人の領収書使わないですよね💦
恐らく色んな方に断られて順番に声かけてると思うので、残念ですが、一度渡すと今後ずっと言われると思います😔
うちは旦那とお財布一緒で、領収書は旦那管理だから手元になくて無理だわ〜ごめん!
とかどうですかね。。💦
まーこ
ありがとうございます大変参考になったのでそのように返信したところ、うちの旦那にレシートをもらう時に領収書くださいって言ってもらうように頼んでないかと返信が来ました。
なかなかしぶとい💦どうしよう
はじめてのママリ🔰
お相手の方凄い必死ですね…
普段直接会うことがなくて、そういった連絡しかこないご友人であれば、もう疎遠になるのを覚悟で「そこまでして何に使うの?」って聞いてみるのは無理そうですか?😣
まーこ
ですよね〜
まさについさっきなんでそんなに人の領収書がいるの?と返信してまだ既読はついていないです😅