※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大好きな男性との関係が複雑で、夢に出てきて懐かしく思う一方、現在の夫との関係に不満を感じています。将来を考えると悲しく感じるそうです。

夢に昔遊んでた男の人が出てきました。
ものすごく大好きな人でした。
本当に大好きでしたが二股?をかけられてて向こうが妊娠したので結婚しました。
それを友達伝いに聞き、数ヶ月後の12月31日にたまたまばったりクラブで会って大喧嘩になりました。
それでもやはり好きすぎたのでそのまま関係はしばらく続けていました。
会わなくなる期間もあったり、その間は私は彼氏できたりでまた再開したりみたいな感じでダラダラしてたんですけど
私が妊娠して結婚を境にもう、完全に終わりました。

きっと人生で1.2番ぐらいに大好きな人でした
その人が最近夢に出てきました
懐かしい気持ちとまた会いたい気持ち
何だか当時を思い出して切なくなりました
本心はできることなら会いたいです😩

なんだか旦那のことは恋愛感情は一切ないし男として見れないのでキスもないし肉体関係ももう一年ありません。
夫婦というより家族って感じです。
夢にその彼が出てきてものすごく幸せでした😢
このままこの旦那といて一生キスも肉体関係もなく、歳とって死ぬのかと思うとものすごく悲しいしつまらないなと思ってしまいました😩

はぁーなんかもどかしい…

コメント

らん

すっごーーく、よくわかります!!
私も旦那は子供のパパとしか思えなくて😅😅
夢には元カレがよくでます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会いたくなりませんか?
    旦那のことを恋愛では見れないので肉体関係はかなりきびしいです。けど別にいい家族だと思います
    ちょっと恋したいとか昔の人に会いたいとか気持ちが出てきました😫

• 12月8日
  • らん

らん

正直会いたくなりますね😊

ドキドキとかもうないですもんね😅なので夢ではドキドキしています♡

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直会いたい‼️
    あわよくば一度限りの関係でも持ちたいとすら思ってます😩

• 12月9日

わかります🥲私も時々ずっと好きだった人が夢に出てきます。でも目が覚めたらもう女として見てくれないパートナーが隣に...あの人は可愛いとか、頑張ってるよなとかたくさん褒めてくれたなーとすっごく虚しくなります😭

会いたいし、体は求めてないけどたくさん話したいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりす
    浮気されてたけどwかけてくれる言葉は今の旦那より優しいし彼と結婚してたらもっと自由に結婚生活送れたなーとか思いますw
    会って抱きしめてほしいです😫

• 12月9日