コメント

退会ユーザー
私は蹴ってますよ〜😌笑
ピタッと止まりますし、本人も全く記憶に残ってなく毎日ゲシゲシ蹴ってたら旦那の足に身に覚えのない痣が出来てました(笑)

yurari
私は「いびきうるさかったら起こして」と言われてるので遠慮なく起こします。しかもバシバシ叩いて起こします。声かけたくらいじゃ全く起きないので😇
起こした後はごめんと言って体勢変えてまたすぐ寝るのですが翌朝全く覚えてないです🤣睡眠邪魔されるのものすごく嫌いなので、ちょっとでも始まったら「いびきうるさい💢」と言ってすぐ叩き起こします🙂
-
べびたま
起こしてって言うんですね😳
でもやはりみなさん記憶にないんですね😂笑- 12月8日

アイアイ
私の旦那もイビキうるさいので蹴ったりすると止みます!
-
べびたま
皆さん蹴ったり叩いたりしてるんですね🤣🤣🤣笑
今度やってみます👍✨- 12月8日

退会ユーザー
首を反対方向に向け直したら治る!と看護学校で習った気がします😂
同室者のイビキがうるさいとクレームが来た時の対処方法に載ってた気がします😂
べびたま
いいですね〜😂👍
ピタッと止まるのに
記憶にないから面白いですよね🤣
その痣は私が蹴ったからって伝えたんですか🙄?
退会ユーザー
伝えましたよ!
「昨日いびき煩くて蹴ったけど起きた?」と聞いたら起きてない。知らなかった。と言ってから何度も蹴り続け(と言っても布団の上から軽く)
ついに痣が出来て「なんか足のあちこちに身に覚えのない痣が出来てるんだけど…」と言われたので「夜中に私が蹴ってるからじゃない?(笑)」って言ったら「え??DVやん(笑)」みたいに笑って話のネタになりました🤣🤣
べびたま
めちゃくちゃ面白いですね🤣🤣
私も今度あまりにもうるさかったら
蹴ってみようかな〜🧐✨笑
退会ユーザー
なんか眠りが浅いからイビキかいてるそうなので、音や衝撃があると1回止むんですよね!
最初はうるさい!と言ってましたが、こっちも声出したくないので蹴りに変えました(笑)
べびたま
確かに🧐声出すより蹴る方が楽かもですね👍
私も今度は蹴り入れます🤭✨
退会ユーザー
思い切り蹴らなくても、軽くでも効果あります🤣
私は背が高くて足伸ばしたら届くので蹴ってますが、子供が2人真ん中にいて届かない時は枕で殴ってます🤣🤣