コメント

マヤ
規模縮小でグッズ販売ありました🙋♀️
わんわん、しまじろう、おかあさんといっしょ、アンパンマン と色々、行きましたが
何処も30〜40分前着で十分車は停められました😊
なので、駐車場は地域によるかもしれません😅
マヤ
規模縮小でグッズ販売ありました🙋♀️
わんわん、しまじろう、おかあさんといっしょ、アンパンマン と色々、行きましたが
何処も30〜40分前着で十分車は停められました😊
なので、駐車場は地域によるかもしれません😅
「車」に関する質問
車がないママ友と(子なしで)遊ぶとき毎回送迎してますか?😔 たまにランチに行くママ友がいるのですが、その子は車を持っていないので毎回私が迎えに行くねと言って送迎しています。 その子の家までうちから5分程度だし…
現在9ヶ月の娘を育てています。 今度ワンオペで初の飛行機に乗って、埼玉から福岡の実家に1週間ほど帰省します。 相談なのですが、キャリーバッグ(3泊4日用)とリュックオンリーどちらで行くのが良いと思いますか💦? 娘は…
家の裏に住んでる子供が夜21時前に外に出てキャッキャ大きな声を出してます。3歳4歳くらいの子供2人いるみたいです。ちょうどその時間にお父さんが帰宅するっぽくて駐車場でお父さんを出迎えて楽しそうにしてます💦 この…
お出かけ人気の質問ランキング
すーちゃんママ🔰
早速お返事ありがとうございます。
グッズ販売あるんですね。
ないのかなぁと心配だったので安心しました。
早く行かなくても停められるんですね。わかりました。ありがとうございます。