※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子妊娠中の方が、お腹の出方について不安。前に突き出ると聞いていたが、横に広がる感じで気になる。女の子の時はお腹が出なかったため、男の子の場合の違いが気になる。

8ヶ月前半3人目男の子妊娠中の方、お腹の出具合ってどんなもんですか??

上2人が女の子なのですが、現在3人目を妊娠中です。男の子との診断なのですが経過は順調で赤ちゃんの大きさは標準内らしいです。ただ、、3人目で男の子にしては小さいのか、いつも女の子?と聞かれます😅男の子をもつママさんばかりに聞かれるので小さいのかなと不安になってしまいました。
男の子は前に突き出るというけど自分は横に広がってる感じで、だぼっとした服だと気付きにくいかなという感じです🤔

上は小さくてほとんどお腹は出なかったのでいまいち分からずで、気になって質問させてもらいました。

コメント

はじめてのママり

1日に男の子お産しました。お腹出方は上の子たちとそこまで変わらなかったですが大きめで、8ヶ月くらいから臨月並のお腹でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!やっぱり8ヶ月でも臨時並みになる方もいらっしゃるんですね😅
    男の子だときっと体重も大きさも変わりますもんね!

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

1人目で男の子ですが…こんなくらいです!胸と変わらないので
服着てたら もう8ヶ月なの?って言われます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    1人目で男の子だとそのぐらいなのですね🤔
    参考になりました!写真もありがとうございます😊

• 12月12日