※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

中期頃から悪阻ぶり返した方出産まで続きましたか?( ; ; )

中期頃から悪阻ぶり返した方
出産まで続きましたか?( ; ; )

コメント

猫s

2ヶ月〜4ヶ月悪阻
6ヶ月〜7ヶ月悪阻
でした!
後半の方は急にたまに吐くぐらいで、前半の悪阻の方が死ぬほど辛かったです笑

• mama

mama

返信ありがとうございます😊
    最近また悪阻のような
    症状が、じわじわと…😑😑🥲
    初期も、同じくらいの時
    辛かったです😢
    疲れやすく大変です🥹

• 12月8日
  • 猫s

猫s

吐くとか匂いとかもですけど、疲れるダルいが1番なんかメンタル的にやられますよね🥺🥺今息子が8ヶ月ですが、今までで悪阻が1番辛かったです笑 次に新生児期のお世話で睡眠不足なことかな笑
    友人は産むまで悪阻続いたみたいなので、個人差がかなりありそうです🥺
    私の場合はリモートワークに切り替えて寝ながら仕事してたのでまだ楽でしたが出社してる方だと大変すぎますね😭
    ご主人にも話して、今は自分中心で生活した方がいいですよ💦あんまり頑張りすぎると難産になるって言います🥺ちなみに私は仕事リモートだけど激務すぎてか妊娠高血圧症候群になって難産でした笑笑

• 12月8日