コメント

はじめてのママリ🔰
何も入ってないです🌸

はじめてのママリ🔰
新しく入ってないですが元々入ってた保険を見直してプラン変えました☺️会陰切開とかでも保険降りたので見直してよかったです、、!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
会陰切開も保険降りるんですね✨
差し支えなければどちらの保険か教えていただきたいです!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
もともと入っている保険の見直しをした程度で、内容も大丈夫だったのでそのまま継続って感じです。
結果、会陰切開と吸引分娩(異常分娩)で保険金かなり降りました😂
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどちらの保険か教えていただきたいです✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私生命保険入りました!
自然、無痛以外(帝王切開、吸引分娩)とかは保険おります。
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどちらの保険か教えていただきたいです!
末っ子が無痛で吸引分娩になったのですがその場合でも保険降りるのでしょうか?🤔- 3時間前

ままり
元々入ってる生命保険のがあるので変更せずです!
娘のときもそれ使って保険おりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければどちらの保険か教えていただきたいです☺️- 3時間前
-
ままり
ニッセイの女性特約のものです!
加入するときに出産でも保険おりるよ!と当時の担当の方に言われて入りました😌- 3時間前

すぬ
元々医療保険入ってるので妊娠したからと特に増やしたりはしてないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
元々入られてるものは異常分娩でも保険が降りる内容のものですか?- 3時間前
-
すぬ
異常分娩はおります🙆🏻♀️
- 3時間前

初ママ35🔰
1人目を妊娠中に、医療保険をグレードアップさせました。1人目の時は、何も使いませんでしたが、2人目の時に、悪阻で入院したり、流産して日帰り入院手術になったりして保険がおりたので少し助かりました。

はじめてのママリ🔰
当時コープの保険に入ってました!
まぁなんもないだろうし〜一応なんかあった時のために入っとくかーと思って😂
まさかの緊急帝王切開になったので入ってて本当良かったです😢
はじめてのママリ🔰