妊活 排卵検査薬載せてます!いつもは弱陽性から強陽性になるのですが今回は一… 排卵検査薬載せてます! いつもは弱陽性から強陽性になるのですが 今回は一気に濃くなりました😂💦 一昨日とったし、まだ薄いしなぁ… と思って昨日はとらなかったのですが😣💦 タイミングどうでしょうか🥹🔥 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 N(生後9ヶ月) コメント ママリ 今日とったなら大丈夫そうですけど 明日の結果次第ですかね?🤔 12月8日 N 明日も強陽性なら今日のタイミングでも間に合うでしょうか🥹 12月8日 ママリ 陰性にいつなるかが 問題かなあ〜って感じですかね🤔 明日強陽性なら排卵はまだですし! 12月8日 N 今これぐらいの濃さだと昼ぐらいには陽性になってたのかなって思ってます🥺💦とりあえず明日も検査してみます、ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
明日も強陽性なら今日のタイミングでも間に合うでしょうか🥹
ママリ
陰性にいつなるかが
問題かなあ〜って感じですかね🤔
明日強陽性なら排卵はまだですし!
N
今これぐらいの濃さだと昼ぐらいには陽性になってたのかなって思ってます🥺💦とりあえず明日も検査してみます、ありがとうございます!