産婦人科・小児科 2度目の稽留流産をしてしまい手術をしたのですが、手術をした日を1日目… 2度目の稽留流産をしてしまい手術をしたのですが、手術をした日を1日目として数えたところ55日経ちましたが、生理が来ません。 稽留流産手術後の生理はいつ頃再開されましたか? 病院受診の目安日数を教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 生理 なの(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ちょうど1ヶ月くらいできました! 2ヶ月こなかったら心配になりますね😭 12月8日 ○○ 私は1ヶ月経っても来なかったら 薬で生理をこさせるから受診してと言われてましたよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント