はじめてのママリ🔰
ダイニチのハイブリッド式使ってます。お手入れは毎日のタンクの水換えと2週間に1回のフィルター清掃(クエン酸につけるだけ)で楽です。ハイブリッド式なので吹き出し口からは冷たい空気が出ていて火傷はしませんよ
ママリ
ハイブリッド式を使っています。月1でフィルター掃除するのが面倒ですが、こぼれないし火傷もしません😀
はじめてのママリ🔰
ダイニチのハイブリッド式使ってます。お手入れは毎日のタンクの水換えと2週間に1回のフィルター清掃(クエン酸につけるだけ)で楽です。ハイブリッド式なので吹き出し口からは冷たい空気が出ていて火傷はしませんよ
ママリ
ハイブリッド式を使っています。月1でフィルター掃除するのが面倒ですが、こぼれないし火傷もしません😀
「子育て・グッズ」に関する質問
姉弟で大変さが本当に違いすぎます😮💨 上の子が1〜2歳の頃、 支援センターの人に誘われて 保育士さんに相談しよう!みたいなところに 行ったのですが ほんとに何も相談することがなく.... 強いていうなら少食なことかな…
小学生ママさん教えてください! 二年生の姪っ子が遊びにきます! うちのこは、年長女の子です。 一緒に遊べる物を用意したいんですが、何がありますかねー? ・シルバニア ・レゴ は、あります! 姪っ子は色々作るのも…
ほぼ初めてのワンオペ2日目です💦今日のお出かけに悩んでます。 もう少しで生後4ヶ月になる赤ちゃんです! 2日間ワンオペで、明日の夕方やっと旦那が帰ってきます! 昨日は午後からスーパーにお買い物へ行きましたがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント