コメント

はじめてのママリ🔰
そのレベルなら看護師もイビキが酷いの気付いてるし、眠れなくて辛いって伝えていいですよ!
夜間だけ別室に移動させてくれたり、何か対処してくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら看護師もイビキが酷いの気付いてるし、眠れなくて辛いって伝えていいですよ!
夜間だけ別室に移動させてくれたり、何か対処してくれると思います☺️
「切迫早産」に関する質問
点滴の痛みってどの程度の痛みまで我慢すればいいのかな…? 切迫早産で点滴してるんだけど昼間までは痛くなったり痛くなくなったりの繰り返しで夜になってから痛みは引かないし、、浮腫んでるのかなんなのか若干晴れてる…
切迫早産の入院費について🏥 2週間ほど入院になりそうなのですが、入院費が大体いくらくらいになるのか気になります! 市の医療費助成がありますが、1レセプトあたり入院は5,000円の自己負担あり。 限度額適用認定証も申請…
2人以上子供がいる方に聞きたいです。 1人目もしくは2人目、3人目で切迫になった方次のお子さんの時も切迫でしたか? 1人目の時は大丈夫でしたが2人目で切迫早産で半年入院してました。 3人目でもなるのか不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭📝
昨日の夜の看護師さんも
寝れない?と察してくれました💦
個室は今空いてないらしく
明日違う部屋に移動させてくれるみたいです😭✨
ありがとうございます。
本当酷くて酷くて( ᐪ_ᐪ )