コメント
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら看護師もイビキが酷いの気付いてるし、眠れなくて辛いって伝えていいですよ!
夜間だけ別室に移動させてくれたり、何か対処してくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら看護師もイビキが酷いの気付いてるし、眠れなくて辛いって伝えていいですよ!
夜間だけ別室に移動させてくれたり、何か対処してくれると思います☺️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産…もう少しお腹の中にいて欲しい😭 動かないことが一番ですかね😭??? 32wごろから自宅安静しています 前回の検診で頚管長2.0センチでした。 36wに間も無くなるということで、入院は免れたのですが、、、赤ちゃん…
26週の時に子宮頸管2cmで切迫早産となり個人クリニックから大学病院に転院し3週間弱入院をしました。 それからは自宅安静となり大学病院へ週1回通院のもと34週を迎えたのですが、このまま順調に進めば36週以降で個人クリ…
本厄で出産された方安産でしたか? 前回前厄で産みましたがお祓いとかはバカバカしいと思ってしまいしませんでした。 妊娠中は切迫早産になって産むときは前駆陣痛も来ずで促進剤、バルーン、陣痛こなくて人工破膜、吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭📝
昨日の夜の看護師さんも
寝れない?と察してくれました💦
個室は今空いてないらしく
明日違う部屋に移動させてくれるみたいです😭✨
ありがとうございます。
本当酷くて酷くて( ᐪ_ᐪ )