コメント

はじめてのママリ🔰
そのレベルなら看護師もイビキが酷いの気付いてるし、眠れなくて辛いって伝えていいですよ!
夜間だけ別室に移動させてくれたり、何か対処してくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら看護師もイビキが酷いの気付いてるし、眠れなくて辛いって伝えていいですよ!
夜間だけ別室に移動させてくれたり、何か対処してくれると思います☺️
「切迫早産」に関する質問
参考として教えてください! 今回の切迫早産がなければ上のこと同じ産院で里帰り出産予定でした。 当時は2人目も里帰り出産の予定をしていたため、上のこの時に買った肌着やロンパース等を実家に置いときました。 しかし…
23週から切迫早産で入院しています。 もうすぐ30週になりますが、子宮頸管長は現状維持(行き来はある)、赤ちゃんも1500以下になりました! 慣れない長期入院でかなりストレスがやばくて、最初はなんでこうなったの?妊…
現在32週です。 30週から切迫早産で子宮頸管長が短く個人の産婦人科にで入院中です。 今入院している産婦人科は家から遠く、毎日面会に来てくれている夫や家族にも負担をかけてしまっています。 またせい期産に入る前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭📝
昨日の夜の看護師さんも
寝れない?と察してくれました💦
個室は今空いてないらしく
明日違う部屋に移動させてくれるみたいです😭✨
ありがとうございます。
本当酷くて酷くて( ᐪ_ᐪ )