コメント
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら看護師もイビキが酷いの気付いてるし、眠れなくて辛いって伝えていいですよ!
夜間だけ別室に移動させてくれたり、何か対処してくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら看護師もイビキが酷いの気付いてるし、眠れなくて辛いって伝えていいですよ!
夜間だけ別室に移動させてくれたり、何か対処してくれると思います☺️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産になって入院した方教えてください!! どのような条件で入院になりましたか?? ネットで子宮頸管長が短い、お腹の張りが多いなどを見かけますが、 子宮頸管長は何m、お腹の張りは病院で検査されるのか、自己…
金曜日に退院予定です。 切迫早産で入院中、土曜日からお風呂に入れてません😭 落ち着いたら入浴許可も出ますので! とは言われているのですが、点滴もあるし、もしかして退院当日時にしかシャワーできない感じなのかな…
切迫早産の退院の時期について。 30週から子宮頸管が18mmで切迫早産と診断され入院しております。(子宮口は開いてません。) 切迫早産で入院してた方いつ退院して出産されましたか? 先生からは「数日から2ヶ月に及ぶ可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭📝
昨日の夜の看護師さんも
寝れない?と察してくれました💦
個室は今空いてないらしく
明日違う部屋に移動させてくれるみたいです😭✨
ありがとうございます。
本当酷くて酷くて( ᐪ_ᐪ )