コメント

さらい
したのこからはじまり
3日後主人
5日後長男
私は感染しませんでした。
マスクも含め対策は全くしていません。

ぎっちゃん
四人家族ですが感染対策全くせずで、
長女からは始まり、2日後には残り三人全員症状出て陽性なりました😅療養9日ですんだので助かりました💦
-
mama
小さい子いたら隔離とか無理ですもんね💦
一気に出たんですね💦
ありがとうございます!- 12月8日
さらい
したのこからはじまり
3日後主人
5日後長男
私は感染しませんでした。
マスクも含め対策は全くしていません。
ぎっちゃん
四人家族ですが感染対策全くせずで、
長女からは始まり、2日後には残り三人全員症状出て陽性なりました😅療養9日ですんだので助かりました💦
mama
小さい子いたら隔離とか無理ですもんね💦
一気に出たんですね💦
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
ステロイドの長期使用は危険と言いますが具体的に何日くらいですか? 例えば全身にアンテベートを塗り続ける場合、何ヶ月塗り続けると危険ですか? (旦那は子供の頃から大人になってもステロイドを塗ってて目の病気、手…
70代後半の祖父がコロナになり肺炎になって入院しています。 酸素をつけてること、コロナで面会ができないことは聞かされて居て祖母が好きなアイスやジュースを買って病院に持っていったと話していたのでご飯は食べれてい…
6歳、小1です。 眼鏡が必要なレベルではない遠視とは今後どうなっていくの可能性があるのでしょうか? 裸眼視力1.0/矯正視力1.0/遠視 という結果でした。 今後遠視が進んでいきますか? 眼科では近視が進まないようにと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
感染しなかったのすごいです!
対策はしなかったのですね!
ありがとうございます!