ココロ・悩み 散々旦那が2人目欲しいと言ったのに妊娠出産でふとったらデブとかひどい… 散々旦那が2人目欲しいと言ったのに妊娠出産でふとったら デブとかひどい身体 鏡餅 女として見れないとか言われました それからずーとくちもきいてないです 産前産後の恨みで なんか復讐っていうか 他の人に気持ちがいっちゃいそうで怖い(そんな相手いないけど) 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2 旦那 産後 妊娠 出産 体 2人目 mayumi(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ちずちず それは 許せないですね…😡😡 妊娠がどれだけ大変なものか 分かって無いですねー! 読んで私も イラッとしました!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント