その他の疑問 火曜日から息子が濃厚接触者です。来週18日に結婚式家族で呼ばれてい… 火曜日から息子が濃厚接触者です。 来週18日に結婚式家族で呼ばれています。 今日喉が痛いと言い出し熱など他の症状もなく様子見て、明日市販の抗原検査しようかと思っていますが… 今の段階で新郎新婦に伝えた方がいいでしょうか😞 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 症状 結婚式 熱 息子 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今はまだ言わないですかね。 12月8日 はじめてのママリ🔰 陽性だったらで大丈夫ですかね💦 12月8日 退会ユーザー そうですね。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性だったらで大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
そうですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。