産後3ヶ月で夫との関係が冷めている。仲は良いが夫婦らしい時間が少ない。同じ状況の人いますか?
産後のレスについてです🙄
産後3ヶ月ですが夫と再開する気配すらありません。笑
特に仲が悪いわけでもなく、夫もとても協力的に子育てをしてくれているので不満もありません。
私自身もしたいしたい!!!というわけではありませんが、いずれは元に戻ったらいいなぁと思っています😂(元に戻ったとしても月1あればいい方で少ないです。笑)
生活の中での雰囲気がぱぱまま!という感じになってしまっているので、娘が寝てもらぶらぶな雰囲気になるわけではなくそのまま寝ます😂
同じような方見えますか🤣
- ままりん(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私です🤣
産後月1あればいい方、大体3.4ヶ月に1回になりました。😂
ままり
生後8ヶ月になりますが、一切ありません😂
もはや妊娠してからしていないので、1年4ヶ月くらいしてないです!😳
お互いゲームが好きで、今は子どもが眠ったら数時間ゲームして眠っています
全くそういう気配はありません(笑)
-
ままりん
ほんとですか🤣✨
わたしもまさに妊娠中からしていないので1年はしていません。爆笑
このままどのくらいいくのか🤣
ままりさんのように8ヶ月は普通に超えそうです🤣💕- 12月8日
くっぱ
わたしも生まれて3ヶ月くらいまでは旦那はしたいしたいでしたが、気分じゃなーいって断ってたり、私の体調や産後を考慮して遠慮してくれたりしてましたw
子供が寝たら、わたしはねる!と言ってベッドに行くと旦那もついてくるみたいな生活してましたよw
くっついてきたりするけど、私が気分じゃない、ねむいっていうと諦めてくれる感じで、3ヶ月たったくらいでやっとしましたが、月一回くらいです(笑)
-
ままりん
旦那さんから求めてくれるなんて素敵です😍
うちはそんなこと一切ないです🤣- 12月9日
-
くっぱ
産後で体も変わったのに
求めてくれるなんて、私自身も
びっくりで嬉しいけど、なかなか気分が乗らないんですよね🤣
また時がくれば、お誘いきます🥺- 12月9日
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで今も2ヶ月に一回とかです😂妊娠中もしてなくて、産後はそろそろしてもいいんだって!と旦那に伝えました😂😂😂
-
ままりん
かわいいです🤣✨
伝えるほどでもないなぁと時間だけがすぎてます🤣- 12月9日
ままりん
ほんとですか🤣✨
妊娠中からしていないのでかれこれ1年していません。笑
夫とどのように行為していたか忘れました🤣
記録更新がいつストップされるか楽しみです😂