※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうがまま🔰
お出かけ

生後8か月の息子と大浴場旅行。一緒に入る方法を教えてください。

生後八か月になる息子を連れて旅行に行こうと思っているのですが、部屋風呂はなく、お風呂は大浴場になります。未だ一人座りもできないのですが、一緒にお風呂に入る何かいい方法あったら教えてください

コメント

ひっぽ

温泉によってオムツ外れてない子は浴槽入れないとかあるから
調べておいた方がよいかもですね😨

• ゆうがまま🔰

ゆうがまま🔰

確認してみます!ありがとうございます!

• 12月8日
ママリ

子どもだけパパッと洗って
部屋に戻り、旦那と交代でお風呂入りました!

• ゆうがまま🔰

ゆうがまま🔰

入浴オッケーなところなら、順番でそのようにしてみます^ ^ありがとうございます!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

温泉などはオムツ外れてないと入浴出来ないところが多いと思うので、その辺は確認されましたか?(確認されてたらすみません😭💦)

もしそれでも入浴OKなところだったら、一度子供だけ先に洗ってあげて交代して、大人が入る感じですかね!

子供ウェルカムみたいなところだと、お風呂で使うバスチェアの貸し出しあったりすると思うので聞いてみるといいかもです!

• ゆうがまま🔰

ゆうがまま🔰

そうなんですね?知らなかったです!まず確認してみようと思います!ありがとうございます^ ^

• 12月8日