妊娠・出産 妊娠検査薬試して2日目!昨日より濃くなってるような…でも生理予定日から… 妊娠検査薬試して2日目! 昨日より濃くなってるような… でも生理予定日から17日遅れで周期が32日なので 計算すると妊娠検査薬使用可能日から10日遅れです! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 りな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あるこ だんだん濃くなってきているので排卵日にズレがあったように思います😌🙏 また2日後ぐらいにはくっきり出そうですね🥰💕💕 12月8日 りな 濃くなってますよね!! 自分の欲が強すぎてそう見えるのかと不安でした😂 また改めて検査してみます😄 12月8日 あるこ しっかり濃くなってます🙆🏻♀️❤️ くっきり線が見えますように🙏💕💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
濃くなってますよね!!
自分の欲が強すぎてそう見えるのかと不安でした😂
また改めて検査してみます😄
あるこ
しっかり濃くなってます🙆🏻♀️❤️
くっきり線が見えますように🙏💕💕