雑談・つぶやき UNIQLOのブランケットやばい!友達に勧められて買ったけど、めっちゃあっ… UNIQLOのブランケットやばい!! 友達に勧められて買ったけど、めっちゃあったかい♡ 娘達にも追加で買っちゃった♡ 勉強する時とか車とかに役立ちそう!! 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 車 勉強 友達 UNIQLO こにょ(9歳) コメント るーこ もしかしてボタンつきのやつですか?? 私は抱っこひもケープのかわりにUNIQLOのブランケット使ってます!! あったかいし肌触りいいし 何枚もほしくなりますー❤ 12月29日 こにょ そーです!! セールで安くなってたんで、娘達にも買ったらすごく喜んで、家の中でもずっと付けてます(笑) 外に行くときはほんと必需品ですよね♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにょ
そーです!!
セールで安くなってたんで、娘達にも買ったらすごく喜んで、家の中でもずっと付けてます(笑)
外に行くときはほんと必需品ですよね♡