コメント
こきむた
ドリプラ近くのキッカというお店がいいと聞きます。すみません、子連れOKかどうかはわかりませんが😣
あと、インター近くのグラムールは落ちついてる雰囲気です。確か託児もあったような・・・。
☆ひろ☆(*∂ω∂*`)
はじめまして(*^ー^)
美容院の話ではないのですが、やり取りを見ていてコメントしちゃいました。
インターの近くに住んでると聞いて、ウチの近くだぁ!って思って(*´∇`*)
ウチはJA葬祭?の所を左に曲がった方ですが、出産前ウォーキングで焼肉屋隣の公園まで行ったりしてました(*´∇`*)
どこかで会えたら嬉しいな♪と思ってコメしちゃいました(๑><๑)Շ^
すいませんm(_ _)m
よければ仲良くしてください(*゚▽゚)ノ
-
のらねこぐんだん
マジですか⁉️
あの角を曲がったとこなんですね。実はうちは、その焼肉屋の向かいのアパートです😅ご近所に知り合いがいないので、こちらこそよろしくお願いします🤗- 1月2日
-
焼肉屋って伴ってお店ですよね?
その裏の公園の横?前にあるアパートですかね?
いえいえ!
こちらこそ!仲良くしてください(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 1月2日
-
のらねこぐんだん
伴の向かいのアパートです😅
このサイトでご近所の方に会えるとは…。ひろさんは、アパートですか?- 1月2日
-
なんとなくですがわかったかもです!
ウォーキングの時に見たかもです!
新しめの綺麗なアパートですよね!?
はい!
私もアパート住まいです(^O^)
でも、ウチは地区年数が古いボロアパートです(笑)
道路沿いなのですぐわかるかも(笑)- 1月2日
-
のらねこぐんだん
見た目新しそうな三階建てのアパートです😊飯田小の方ですか?
ひろさんのお宅もアパートなんですね。ご近所の方だと親近感湧きます‼️地元は清水ですか?- 1月2日
-
そうなんですか!?
そうです!
飯田小の方ですでも、飯田小より飯田東小の方が近いです(*^^)
飯田東小の方が近いですが学区は飯田小です。
ご近所さんでビックリですが嬉しいです(≧∇≦)
地元は清水じゃないんです。
ジャッキーさんは清水ですか?- 1月2日
-
のらねこぐんだん
そうなんですね。
JA葬祭に近いのは飯田東小でしたっけ??
私の地元は、富士市です。
今まで中伊豆で働いてたんですが今は退職して育児しながら主婦してます😊
ひろさんはおいくつですか?
私は33歳です💦- 1月2日
-
そうです。
JA葬祭に近いのが飯田東小です。
ジャッキーさんは富士市出身なんですね(*^ー^)
私は山梨出身です。
伊豆に居たんですか!?
私も今は退職して主婦です(・∀・)
ジャッキーさん33歳なんですね!
若い(๑´`๑)
私はもう時期38歳です(^o^;)- 1月2日
-
のらねこぐんだん
若くはないですよ💦
ひろさんは、3人もお子さんいるんですか!私も少なくても2人は欲しいですけど、今は全然考えられないですね…😅
ひろさんも主婦なんですね。
いつかお会いしたいですね😊- 1月2日
-
若いですよぉ(=^_^=)
そうですね!
私も会いたいです(*´∇`*)
暖かくなったら近くの公園で…とかどうですか?- 1月2日
-
のらねこぐんだん
いいですね✨
一番下の子は2か月なんですね。お散歩がてらお話しましょう🤗- 1月3日
-
はい!
是非、お散歩がてらお話しましょう(=^_^=)
楽しみです♪- 1月3日
-
こんばんは!
もっと仲良くなれたらと思うのでよければ連絡先教えてください(*^ー^)- 1月5日
-
のらねこぐんだん
いいですよ😊
ラインでも良いですか??- 1月5日
-
はい!
LINEで大丈夫です(^ー^)- 1月5日
ばたー
私も清水区に住んでます!(*^^*)
ナトゥラーレという美容院に行ってますが皆スタッフさんは女性だし、気さくでいいですよ⭐
キッズコーナーはありませんが、いつもベビーカーに熨せて隣で待ってて貰ってます🎵
-
ばたー
熨せてではなく、乗せてです(^^;
- 1月5日
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
調べてみます!
うちの子は落ち着きのない子なので、ベビーカーで待っててくれるか心配ですが…笑- 1月12日
のらねこぐんだん
グラムールは行ったことありますか?うちがインターの近くなので良さそうなら歩いていける距離なので良いかもしれないです!
こきむた
グラムール行ってますよー😊店長さんは35歳くらいの男性ですが、スタッフさんは皆さん女性です。店長さんをはじめ、皆さん柔らかい感じの人で、私は好きです。
ホームページみてみたら、金曜日は託児ありみたいです!グラムール 清水区で、検索してみてください⭐️
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️
あそこならお散歩しながら行けるので、年明け行ってみたいと思います。
インターの交差点を清水駅方向に走って左側にある結婚式のドレスとか置いてあるビルですよね??
入り口と駐車場は分かりやすいですか?
こきむた
そうです!交差点からわりとすぐなところです。駐車場は道路沿いのお店の目の前に10台弱おけます。美容院の入り口は、一番インター側の自動ドアです。年明け、成人式の時期は落ち着くまでかなり混むので、一度お電話されるかといいと思います😊
インター近くにお住まいなんですね。私は15年前くらいに住んでました。今はもう色々変わってるんだろうなー。インター入口のコンビニでバイトしてました😆
のらねこぐんだん
あの建物の前に停められるんですね!この辺にお住まいだったんですね。私は、セブン近くの焼肉屋あたりのアパートに住んでます😊
美容院ってベビーカーで入るのは可能な感じですか?
こきむた
焼肉屋・・・私が住んでた頃あったかどうか😅
ベビーカー、余裕ですよ♡
横や後ろで待たせておくのも問題ないかと思います。私はいつも主人と一緒に行って交代してカットしてもらってます!
のらねこぐんだん
良かった✨
じゃあ、ベビーカーで行ってみます!公園横にある焼肉屋さんの近くです🙂