会社からの連絡が矛盾していて困っています。昨日は自宅待機と言われたが、今日上司から早く来て欲しいと言われました。どちらを信じればいいか迷っています。土曜日に抗原検査を受ける予定です。
会社の人の話が違うくて相談させていただきました。
子供が1日にコロナになり自分が3日の日になり会社に電話をし折り返し電話するとの事で連絡がなく昨日電話した所13日まで自宅待機と言われました。今日また会社から電話あり仕事いつから来れる?との事でした。今日かかってきた人と昨日電話した人は違う人物で今日かかってきた人は上司さんです。昨日こうゆうふうに言われて待機って言われたんですけどと言ったら俺から言っとくから1日早く来て欲しいとの事です。。どっちを信じたら良いのやらで。2度確認した上で聞きました。土曜日に抗原検査しようとは思っていますが……よろしくお願いします
- ままりん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コロナになったら、お医者さんからの診断が出て、市から自宅待機期間の連絡が来ましたよ😌
それを会社に伝える感じでした!
はじめてのママリ🔰
3日にコロナ診断ということになると、次の日から7日間自宅待機です。
10日までは自宅待機。症状がなければ11日より可能です。
-
はじめてのママリ🔰
私も最近コロナになりました。もうどこからも連絡は来ないですよね😭
- 12月8日
-
ままりん
お返事ありがとうございます😊11日仕事出勤予定なんです💦大丈夫そうですね😭ありがとうございます😭
- 12月8日
しらすごはん。
病院からは、
発症0日として1週間は自宅待機、抗原検査キットなどで陰性が出れば一週間で復帰OKと言われましたよ!
-
ままりん
お返事ありがとうございます🤭ありがとうございます😢コロナなった時熱とかもありましたか?💦
- 12月9日
-
しらすごはん。
主人は40度出ました!私と娘は感染してないです☺️
- 12月9日
ままりん
お返事ありがとうございます☺️抗原検査して陽性だったので紙に日付けは書いてくれたのですが😣働いてるとこが病院関係なので💦