コメント
ミク
いいですよ🎵
本やアプリは目安なので!!
ママ
たんぱく質は負担が大きいので、あまり増やしすぎない方がいいみたいですよ。
栄養士さんに相談したときは、増やすなら野菜と言われました!
でも人それぞれですよ〜!
形状を変えてあげるとか、色味を考えてみるとか、楽しみながらそのときあげられるものをあげていればいいかな!と思いました。
ミク
いいですよ🎵
本やアプリは目安なので!!
ママ
たんぱく質は負担が大きいので、あまり増やしすぎない方がいいみたいですよ。
栄養士さんに相談したときは、増やすなら野菜と言われました!
でも人それぞれですよ〜!
形状を変えてあげるとか、色味を考えてみるとか、楽しみながらそのときあげられるものをあげていればいいかな!と思いました。
「食材」に関する質問
めちゃくちゃムカつく。 今日旦那は休み 私は仕事。 娘が産まれた時から旦那に日々言われてること 「私○○が体調崩したら娘見る人いないし、俺仕事休めないから、体調崩さないでね、体調管理しっかりしてね」 そう言われ続…
相談です! 午前中用事があって離乳食食べれない場合あげたことのある食材だったら帰ってきてお昼とかにあげちゃってもいいんですか?(離乳食1回食) よく1日くらい飛ばしてもいいってみるけど本の予定とズレるのがめんどく…
離乳食の手作りを諦めようと思います🥲 すり潰すだけだったらなんとかできてましたが、 細かく切ったりはできるかどうか… ただ初めての食材の場合、BFでどのように進めたらよいかが分かっていません💦 どのように進めたらよ…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
そうなのですね!!絶対4品にしないとかと思ってました!笑
でも食べる量増やさなくていいんですかね?
どれくらい増やしたらいいものなのかもわからなくて。