コメント
みさん
ジェラピケのモコモコポンチョを着せてました!
4ヶ月頃でも着せやすいし 、ベビーカーの時でもファサっと羽織らせるだけで良いのでめちゃ使えました✌🏻
大きいサイズを買いましたが 、足まで隠れるくらいだったのでちょうど良かったです 。
ちなみに今年の冬もまだ問題なく着れてます!
ゆき
最近西松屋で
これを買いました!
基本車移動ですが、
上の子たちの送り迎えで
朝外に出たりするので
寒くてこれ着せてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません!!
すごくかわいいお洋服ですね😆西松屋チェックしてみます🙋♀️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
いま時期のベビーカー移動にはフットマフがあれば暖かいですよ、それか3ウェイケープは抱っこ紐やベビーカーで使えるので便利です!
大人でもダウンとか着てる時期なので、赤ちゃんもジャンプスーツ着せるとかしても良いと思います。
うちはお互い暖かいので抱っこ紐移動が多いです💕ケープ付けてます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
抱っこ紐とベビーカー両方使えるケープがあるのですね😳探してみたいと思います☺️- 12月9日
らすかる
短時間抱っこで外ウロウロしたり保育所の送迎のとき、モコモコのキグルミみたいはカバーオール着せてます。抱っこ紐やベビーカーのときは抱っこ紐用のブランケット巻いてます。
-
らすかる
あと私がアウター着るようになって(まだ着てない)抱っこ紐のときは私のアウターの中に一緒に入れてます😚(どの子も懐に入れてました(笑))
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません!アウターに入れる作戦、赤ちゃんもお母さんもあったかくていいですね😆
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
ジェラピケのお洋服かわいいなあと思いつつ、いいお値段なので手が出ずにいたのですが、次の年も来れるのいいですね☺️ありがとうございます😆