コメント

はじめてのママリ🔰
病院の先生ならわかりました。特徴はある様です。
はじめてのママリ🔰
病院の先生ならわかりました。特徴はある様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
病院かかったのですが、
多分胃腸炎かな?それかノロかな...みたいな感じで😂
正直コロナでなければどっちでもいいのですが
胃腸炎かノロかはっきり分からないのかなぁと思って質問してみました☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😂
うちが家族で胃腸炎になった時旦那(熱と下痢と気持ち悪さでぐったり)が救急でかかった病院では検査せずでノロっぽくはないと言われ、翌朝私(嘔吐下痢ひどい)がかかった別の病院でもノロっぽくはないから違うと思うと言われ旦那が食品系で働いてるので一応検査もしてノロじゃなかった事がありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
えーそうなんですね!💦
嘔吐と下痢があってもノロでないこともあるんですね😭
食品系はやはりノロは厳しいから検査もマメに行いますよね😣✨💦
息子は嘔吐と発熱がありまして...
下痢はないので、胃腸炎だろうと思っていたらまさかの先生から(ノロ)という単語が出て、えーー!!という感じで...😢
原因が何であれ、早く良くなってくれることが1番ではあるんですけどね😢