ココロ・悩み ノロウイルスと胃腸炎を見極めるのは難しいですよね?😰💭 ノロウイルスと胃腸炎を見極めるのは難しいですよね?😰💭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院の先生ならわかりました。特徴はある様です。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 病院かかったのですが、 多分胃腸炎かな?それかノロかな...みたいな感じで😂 正直コロナでなければどっちでもいいのですが 胃腸炎かノロかはっきり分からないのかなぁと思って質問してみました☺️✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😂 うちが家族で胃腸炎になった時旦那(熱と下痢と気持ち悪さでぐったり)が救急でかかった病院では検査せずでノロっぽくはないと言われ、翌朝私(嘔吐下痢ひどい)がかかった別の病院でもノロっぽくはないから違うと思うと言われ旦那が食品系で働いてるので一応検査もしてノロじゃなかった事がありました。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ えーそうなんですね!💦 嘔吐と下痢があってもノロでないこともあるんですね😭 食品系はやはりノロは厳しいから検査もマメに行いますよね😣✨💦 息子は嘔吐と発熱がありまして... 下痢はないので、胃腸炎だろうと思っていたらまさかの先生から(ノロ)という単語が出て、えーー!!という感じで...😢 原因が何であれ、早く良くなってくれることが1番ではあるんですけどね😢 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
病院かかったのですが、
多分胃腸炎かな?それかノロかな...みたいな感じで😂
正直コロナでなければどっちでもいいのですが
胃腸炎かノロかはっきり分からないのかなぁと思って質問してみました☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😂
うちが家族で胃腸炎になった時旦那(熱と下痢と気持ち悪さでぐったり)が救急でかかった病院では検査せずでノロっぽくはないと言われ、翌朝私(嘔吐下痢ひどい)がかかった別の病院でもノロっぽくはないから違うと思うと言われ旦那が食品系で働いてるので一応検査もしてノロじゃなかった事がありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
えーそうなんですね!💦
嘔吐と下痢があってもノロでないこともあるんですね😭
食品系はやはりノロは厳しいから検査もマメに行いますよね😣✨💦
息子は嘔吐と発熱がありまして...
下痢はないので、胃腸炎だろうと思っていたらまさかの先生から(ノロ)という単語が出て、えーー!!という感じで...😢
原因が何であれ、早く良くなってくれることが1番ではあるんですけどね😢