コメント

はじめてのママリ🔰
病院の先生ならわかりました。特徴はある様です。
はじめてのママリ🔰
病院の先生ならわかりました。特徴はある様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10ヶ月の息子がやたら物を渡してくる… 9ヶ月頃からチラチラと物を渡してくる動作がありましたが、ここ最近やたら拾ったものとか、おもちゃとか全部私にもってきます😵💫 手をだして受け取らないと、顔をじっとみて不…
親友との格差に疲れました💦 現実では言えないので吐き出させてください。 親友は旦那さんがすごく稼いでいて裕福です。 ハイブランドめちゃくちゃ買っていて可愛い持ち物ばかり。 いつも新しいものを身につけて、子供にも…
3歳児、体幹を鍛えたいのですが、何か良い方法ありますか?? 小さい頃から家で遊んでばかりで外遊びをしてなくて。 ショッピングモールでも「抱っこ」と言うので歩かなくて、、、 筋力、体力が本当ありません。 良いア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
病院かかったのですが、
多分胃腸炎かな?それかノロかな...みたいな感じで😂
正直コロナでなければどっちでもいいのですが
胃腸炎かノロかはっきり分からないのかなぁと思って質問してみました☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😂
うちが家族で胃腸炎になった時旦那(熱と下痢と気持ち悪さでぐったり)が救急でかかった病院では検査せずでノロっぽくはないと言われ、翌朝私(嘔吐下痢ひどい)がかかった別の病院でもノロっぽくはないから違うと思うと言われ旦那が食品系で働いてるので一応検査もしてノロじゃなかった事がありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
えーそうなんですね!💦
嘔吐と下痢があってもノロでないこともあるんですね😭
食品系はやはりノロは厳しいから検査もマメに行いますよね😣✨💦
息子は嘔吐と発熱がありまして...
下痢はないので、胃腸炎だろうと思っていたらまさかの先生から(ノロ)という単語が出て、えーー!!という感じで...😢
原因が何であれ、早く良くなってくれることが1番ではあるんですけどね😢