サプリ・健康 先月頭潜在性甲状腺機能低下症と言われて、先週くらいに甲状腺のエコー… 先月頭潜在性甲状腺機能低下症と言われて、先週くらいに甲状腺のエコーをしてもらったら腫瘍?みたいなのがあるねと言われて大きな病院をすすめられました。一緒に採血もしてもらい一昨日結果を聞きに行ったら採血の結果も異常なしで腫瘍?も良性だからとりあえず経過観察と言われました。 1ヶ月前の血液検査では潜在性甲状腺機能低下症と言われてるのに1ヶ月で異常なしになるのでしょうか。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 エコー ゆぴ(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント