コメント

はじめてのママリ🔰
えんがわわさび巻?(お寿司コーナーにある手巻き寿司)
200円くらいのワッフル
PB↓↓↓
押し麦、牛乳、バター、カフェオレ、レトルトカレー(バターチキンカレーやマッサマンカレーなど)、ごぼうのおせんべい、炭酸水
すべて思い出せないですが、書いてるのはかなりリピートしてます!笑
はじめてのママリ🔰
えんがわわさび巻?(お寿司コーナーにある手巻き寿司)
200円くらいのワッフル
PB↓↓↓
押し麦、牛乳、バター、カフェオレ、レトルトカレー(バターチキンカレーやマッサマンカレーなど)、ごぼうのおせんべい、炭酸水
すべて思い出せないですが、書いてるのはかなりリピートしてます!笑
「パン」に関する質問
すっごい適当に過ごしたのに 楽しかったー!って言われた1日。笑 夫が泊まりで不在なので、 習い事の帰りにショッピングモールに行きました。 コインゲームを少しして、 回転寿司で夜ご飯して、 帰り際にパン屋さんが …
ピル(プラノバール)で脚のむくみって出たりしますか? 現在不妊治療の生理周期を調整するために2週間ほどプラノバールを服用しています。 脚がなんとなく浮腫んでいて、たまに少し痛いかも?ぐらいの違和感があります。 …
脱水かもと判断するにはどんな症状ですか? 💩は4回出てるのですが、 今日はおしっこ2回しか変えてないなと思い… 朝イチ、パンパンになっていたのと 昼過ぎに出てたのを変えただけです。。 おっぱいミルクはしっかり飲んで…
家事・料理人気の質問ランキング
nao
たくさんありがとうございます!思い返すとごぼうのおせんべいだけ買ったことがありました!カレーシリーズはかなり気になってたので次に行ったら必ず買います✨