ママリ
会った事があるなら、一応伝えるだけでもした方がいいと思います!
退会ユーザー
私なら黙ってられないし逆の立場なら黙っててほしくないので言います。
面識もあるなら全く無関係な話ではないですよね。
ママリ
会った事があるなら、一応伝えるだけでもした方がいいと思います!
退会ユーザー
私なら黙ってられないし逆の立場なら黙っててほしくないので言います。
面識もあるなら全く無関係な話ではないですよね。
「親」に関する質問
年長男児が最近、「いま、頭の中に◯◯を殺すっていう言葉が浮かんできた」「こんなこと思いたくもないのに、◯◯はクソババアって言葉が頭に浮かんできた」と親に申告してきます。◯◯に入るのは私(母)だったり妹だったり友達…
そこそこ広い公園の駐車場に車停めて親は徒歩4分程の場所に移動して、3.1歳の子供2人きりで車内でテレビ観ながら10~20分待たせるってどう思いますか? 私的には絶対ありえないし通報案件だと思うんですけどブチ切れてい…
お子さん保育園に通っていて 2人目出産された経験ある方 ママさん入院中のお子さんはどうされてましたか? 保育園に通ってる子どもがいて2人目出産予定です👶 私の親も旦那の親もまだがっつり働いています。 産後は私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント