ママリ
会った事があるなら、一応伝えるだけでもした方がいいと思います!
退会ユーザー
私なら黙ってられないし逆の立場なら黙っててほしくないので言います。
面識もあるなら全く無関係な話ではないですよね。
ママリ
会った事があるなら、一応伝えるだけでもした方がいいと思います!
退会ユーザー
私なら黙ってられないし逆の立場なら黙っててほしくないので言います。
面識もあるなら全く無関係な話ではないですよね。
「親」に関する質問
おしゃぶり卒業させて2週間ちょっと経ちました。 おしゃぶり使ってたころに比べて、明らかに色々と大変になりました。 ・寝ること自体嫌がるようになった →スリーパー着るだけでギャン泣き、寝室拒否、寝室以外でも部屋…
サンタさんに手紙を書いた後で、まだプレゼントの用意してなければプレゼントの変更は受け付けますか? 「書いたら変更できないよ」と言って書かせたんですが、最近になり違うものが欲しいと言うようになりました。 まだ…
YouTubeについてです。 どんなきっかけで子どもにYouTubeって見せ始めましたか? Eテレやアニメでもなく、YouTubeを親が見せ始めちゃうのって何か理由がありましたか? なんでYouTube見せ始めたのかな〜、あんまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント