最近子供が夜泣きや睡眠不足で、自律神経が乱れているようで精神的にしんどいです。イライラしてしまい、外出もできず悩んでいます。息子は泣きながら寝ています。
最近子供が夜泣きなのか睡眠後退してます。
今までは夜中に1回目を覚ますことはありましたが、最近は5.6回は起きて今日は朝方に目を覚ましました。
最初は寒いのか?暑いのか?とか思い服装を色々変えてみたのですが、変わりませんでした。
昼寝も30分もせず起きてしまい、私が多分寝不足なのかかなり自律神経が乱れてきてるようです。
かなり精神的にしんどく、日中やる気もでず息子にイライラしてしまい。こんな自分に腹が立ち罪悪感。
今日1度も外に出れませんでした。
子供に申し訳ない。でも、イライラしなにもやる気がでません。
明日は頑張れるかな。
明日は公園行きたい。
でも、できるかな不安
全然寝てない息子は泣きながら抱っこされ今寝てます。
- ♡(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
渦中にいたら本当気が狂いますよね。めっちゃわかります。
寝不足って本当、人を変えます。
おーたむ
息子さん、今日は寝てくれてるといいな…
おつかれさまです
うちはまだ3ヶ月ですが夜泣きが凄くて何しても気に食わないみたいで立って抱っこで4時間くらい寝かしつけてはギャン泣きしてをひたすら繰り返していて身体も痛いし疲れてるしでメンタル崩壊中です😂
日中やる気が出ずこのままじゃ行けないと悲しくなったりイライラしたりしますよね
気付けば外が暗くなっていて、それにまた気持ちが焦ってきて…
共感しか出来ず申し訳ないですが
分かち合いたくなってしまってコメントしました🤣
-
♡
本当にそうですよね😭
私だけじゃないととても心強いです!共感とても嬉しいです😭- 12月10日
♡
すごく病んで参ってたのでコメント嬉しいです。
ありがとうございます😭