コメント

こんちゃん
捨てます!
でも、ひとべんで何をやるか困った時にプリントが役に立つことがあるので、ひとべんで使えそうなプリントは残しておいて、使ったら捨ててます😊

むぅ
プリントは、見たら捨てています。
テストは、学期ごとに捨てています。
-
タルト
ありがとうございます
見返すことってないですよね?- 12月8日
こんちゃん
捨てます!
でも、ひとべんで何をやるか困った時にプリントが役に立つことがあるので、ひとべんで使えそうなプリントは残しておいて、使ったら捨ててます😊
むぅ
プリントは、見たら捨てています。
テストは、学期ごとに捨てています。
タルト
ありがとうございます
見返すことってないですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
双極性障害と診断されたものです 先週あたりからじわじわ体調が悪くて、 すごく辛くて苦しくて死にたくなります なにかがあったとかじゃないです イライラして頭に血が昇って泣いて、寝たいのに眠れない足がムズムズして…
私は耳が聞こえませんが、マスクを外したらある程度は相手の口元の大きさによってわかる場合があります。 たくさんいるスタッフの中で3人くらいマスクを外して話されますが、こちらも出来る限りマスクをしています。 消…
保育園との折り合いがつかず、8月いっぱいで 転園します! まだ保育園に転園のことは伝えておらず 明日か来週頭には伝えようかと思っていますが 朝預ける時も合同保育で担任がいない時がほぼ。 帰りも合同保育で担任に会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
名前とか書いてるし…
シュレッダーされますか?
こんちゃん
シュレッダーはしてないです💦
名前が見えないように捨ててます。
タルト
ありがとうございます
マンションなので
中開封して探られたりとかもあるので…
誰のゴミってわかるよな…とか考えました
こんちゃん
そういうことがあるんですね😥
名前の部分だけシュレッダーかけるとか破って捨てるとかですかね…
タルト
ありがとうございます