はじめてのママリ🔰
やはりトミカかなって思います。
見た目的には木のおもちゃ、投げる事とか考えるとプラの軽い方が良かったりもしますが🤔

もっくん🌱
うちはハッピーセットのトミカからハマってここ半年で50台くらいトミカ買いました🤣
少し大きめのはじめてトミカとかどうでしょう🤔

mama
我が家と同じ車種のトミカがお気に入りです^ ^
自分がいつも乗る車だってわかるようです!
はじめてのママリ🔰
やはりトミカかなって思います。
見た目的には木のおもちゃ、投げる事とか考えるとプラの軽い方が良かったりもしますが🤔
もっくん🌱
うちはハッピーセットのトミカからハマってここ半年で50台くらいトミカ買いました🤣
少し大きめのはじめてトミカとかどうでしょう🤔
mama
我が家と同じ車種のトミカがお気に入りです^ ^
自分がいつも乗る車だってわかるようです!
「おもちゃ」に関する質問
キミとアイドルプリキュアのおもちゃについて質問させてください。 こちらのリボンが付属になっているハートブローチセットを娘の誕生日にプレゼントするのですが、ガチャガチャのリボンとは別物なのでしょうか?
今日旦那のアパート経営の第三者の話を聞きに行きました。 「なんで覚えてないんですか?」「子供少し静かにできませんか?他の人たちの声が聞こえないので」色々言われて疲れました。 覚えてと言われたところじゃないと…
一歳の子供がおもちゃで頭をぶつけました。 子供が膝で立って遊んでいて、バランスを崩し前に倒れた際に車のおもちゃ(直径4センチほどの細めのタイヤがついてる)に思い切り当たって鈍い感じの音がしました。 すぐに泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント