旦那が毎月撮る妊娠記録写真を義母が勝手に送り、コメントされた女性がイライラしています。
まず、写真を送る前に一言映ってる私に聞いて欲しかったなーってことなんですけど、、、
私の妊娠してるお腹を記録として、今何ヵ月の何週何日目です~みたいなパネルと一緒に撮った写真を毎月旦那が撮ってくれてるんですが、二人目だし、食後でかなり食べて出たお腹の写真を義母に私に一言も聞かずに、送ってました。
翌日写真を送られてるを知らない私にLINEで義母から息子から写真貰ったけどかなりお腹出てるね。とLINEがきてから、送られてるのを知りました💦
もう送っちゃったもんはしょうがないしなぁと思い、義母には「ですね~二人目なのでだいぶはやめですね!」だけ返しましたが、勝手におくんなや👎👎👎ってイライラしてます😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
sunmama
それめっちゃ腹立ちますね!👎
てか義母も嫁のお腹の写真貰っても嬉しくないですよね。笑
なぜ送ったってなります。笑
ママリ
わかります~💦うちの旦那も聞かずに送る…
義母さんから言われて送られたこと知ったと思いますが、送ったこと知らないままだったら余計に嫌ですよね😨
大人な返しで本当に偉いです😣
うちも勝手に送るな~てイライラしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
なんで嫁のを本人の許可なしに送るんでしょうね...😇😇😇今度年末の会ったときにも、ほんとお腹出たね~って言われたりするんだろうなーって思うとまたイライラしちゃいます😂
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
なんとデリカシーのない..😭
私の夫も義母に送る写真なのに下からのアングルで撮って二重顎になってたりしても平気で送ります😇😇
むしろなぜかいつも写真は下から撮られます😂
下から撮るのは全身の時だけだと知らないのかな…
はじめてのママリ🔰
私のお腹晒した写真なんだから一言くらいあってもいいですよね!?😂
義母は自分の会社の人に子供写真とか動画とか、息子と嫁~ってよく見せびらかす人なので、このお腹の写真も見せたりしてないよね!?ってハラハラしてます🤧
義母は写真とか動画嬉しいんだそうで、旦那が動画写真送ったのをこれ面白いよー良くない?って会ったとき見せてくれるんですけど、それ私が撮って旦那にあげたやつだから知ってます。😂って感じで見せびらかしたがりやさんなので、妊娠してるお腹のとか素肌出てるのは困りますよね😂😂😂