妊娠・出産 健診で男の子と言われたが、エコー写真が分からず。股の位置がわからず、🐘さんのようなものが写っているが、他の視点の写真かも。見方が分かる方いますか? 今日健診で「ついてるね〜」と言われ男の子と言われました! これが睾丸ね〜と言われエコー写真見たのですが分かりますか?😂 私にはどこをどう見たらそこに股がくるのか位置が分からなくて😂 矢印してるのが🐘さんらしいですが私の聞き間違いでこれは別からの視点のエコー写真なのかなとも思っていますが、見方分かる方いますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 男の子 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左側がお尻で足広げてるんじゃないですか✨?? 真ん中の濃く写ってる部分が🐘さんだと思います😆 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどーー! たしかに何となくそう見えてきました☺️ 真ん中の濃く写ってるのは矢印してる部分のことですか??🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 矢印よりちょっと上の白く写ってる部分です☺ 白く写ってる部分と書けばよかったですね😂分かりにくくすみません🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️ 教えていただいてありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどーー!
たしかに何となくそう見えてきました☺️
真ん中の濃く写ってるのは矢印してる部分のことですか??🤔
はじめてのママリ🔰
矢印よりちょっと上の白く写ってる部分です☺
白く写ってる部分と書けばよかったですね😂分かりにくくすみません🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
教えていただいてありがとうございます✨