妊活 昨日タイミングをとろうとしたら旦那が寝ていました😂その日に悔しくてお… 昨日タイミングをとろうとしたら旦那が寝ていました😂その日に悔しくてお酒を飲み寝ました。。 排卵日すぎましたかね💦今日タイミングとると間に合う可能性ありますでしょうか😭遅いでしょうか😭 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 旦那 排卵日 お酒 ゆきの コメント ママリ 昨日〜一昨日の間に排卵は終わってると思うので、 今日の朝イチとかならまだしも、夜のタイミングはもう間に合わないと思います😢💦 12月8日 ゆきの 回答ありがとうございます😭!! 体温上がったと思ったら0.4℃程下がりました💦まだ排卵期入っていないかもしれません😓ガッタガタの基礎体温です💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
回答ありがとうございます😭!!
体温上がったと思ったら0.4℃程下がりました💦まだ排卵期入っていないかもしれません😓ガッタガタの基礎体温です💦