住まい 離婚後の印鑑登録について。旧姓に戻さないですが、旦那と同じ印鑑を共… 離婚後の印鑑登録について。 旧姓に戻さないですが、旦那と同じ印鑑を共有していた為、離婚後は新しく作りました(名で) その印鑑登録をし直すタイミングがわかりません。 今、保険や車の名義を変更するところですが、変更する時にはもう新しい印鑑にしてた方が楽なんでしょうか? それとも使ってた印鑑じゃないとだめなんでしょうか? あと、賃貸の契約書は何印でしょうか? 賃貸が先になるのでそれだけは知りたいです! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 保険 旦那 車 離婚 未熟なママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸はシャチハタ以外ならなんでもいいですよ。100均のでも! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント