コメント

はじめてのママリ
ちょっと違うかもしれませんが、朝におしるしあって少し痛みがあるなと思いながら、午前中に散歩に出かけました😂
歩いている最中も痛くなったりしながら普通に家に帰ってきて、結局間隔が10分切って病院に電話したのは夜でしたー
いきなり痛くなることもあるかもしれませんが耐えられるうちに帰ってくればいいので、近場で歩くくらいなら大丈夫かなと思います😄👍

あんず
去年出産しましたが、助産師さんに散歩は家まで徒歩5分〜10分くらいの距離をぐるぐる周る散歩にしてね、と言われました。
同じ1時間の散歩でも片道30分だと陣痛きたらまずいので同じ家を中心に近所をぐるぐる1時間はオッケーみたいですよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かにです!👌🏻近場でぐるぐる歩こうと思います🥹✨- 12月8日

ママリ
近場での散歩をおすすめされましたが、それだと私のやる気が出ず、すぐに帰りたくなるので、普通に1〜1.5時間歩いてました笑
(片道30分ほどで折り返し)
ただ、陣痛タクシーやタクシーアプリは用意して、現金も持って行ってました!
完全破水しない限りは大丈夫かなって感じで😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私もそのタイプなのでお気持ちわかります〜😂
破水だけ怖いですよね😓必要なもの持って頑張って歩こうと思います🥹✨笑- 12月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
昨日夜おしるしあり、まさにそんな感じです!笑 歩いてて痛みに気づかないなんてことないですもんね🫣
近場で歩いてこようと思います🫡✨