妊娠・出産 つわりがこのまま終わってくれますように〜〜〜! つわりがこのまま終わってくれますように〜〜〜! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り つわり ママリ(1歳10ヶ月) コメント a 同じ週数です🙌 2日前ぐらいから、楽になってきててこのまま終わってほしいです👏👏 12月8日 ママリ わぁー!同じ週数の方嬉しいです🌟つわりの症状どんなでした??私は吐くまではいかず頭痛や眠気、気持ち悪いな〜って感じでした! 12月8日 a 最初は食べづわりで、7wぐらいから吐きづわりでした💦 8wの最後の日が起き上がれないぐらい辛かったです🥶 胎動もまだないので、赤ちゃん元気か心配ですけど、つわりはこのまま終わってほしいですね🫣 12月8日 ママリ そうなのですね🥲吐きづわり大変ですよね😂私はこのまま吐かずにいてほしいです😣 わかりますわかります!胎動がなく検診までも長いので不安ですよね😂 こんな早く終わることもあるのですかね🤔🤔 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁー!同じ週数の方嬉しいです🌟つわりの症状どんなでした??私は吐くまではいかず頭痛や眠気、気持ち悪いな〜って感じでした!
a
最初は食べづわりで、7wぐらいから吐きづわりでした💦
8wの最後の日が起き上がれないぐらい辛かったです🥶
胎動もまだないので、赤ちゃん元気か心配ですけど、つわりはこのまま終わってほしいですね🫣
ママリ
そうなのですね🥲吐きづわり大変ですよね😂私はこのまま吐かずにいてほしいです😣
わかりますわかります!胎動がなく検診までも長いので不安ですよね😂
こんな早く終わることもあるのですかね🤔🤔