コメント
はじめてのママリ🔰
育休中の教員です。
わかった時点で管理職には報告しました(6月ごろ)
また、前年度から治療をしていたので病休の書類で婦人科に通っていることが分かるので、校長に「もしかして?」と聞かれましたが、治療中ですと答えました‼️なので、来年度の分掌は考慮してほしい(担任は外してほしい)とお願いもしました‼️
分掌部長には、管理職より少し遅れてですが安定期に入る前に報告しました。
はじめてのママリ🔰
育休中の教員です。
わかった時点で管理職には報告しました(6月ごろ)
また、前年度から治療をしていたので病休の書類で婦人科に通っていることが分かるので、校長に「もしかして?」と聞かれましたが、治療中ですと答えました‼️なので、来年度の分掌は考慮してほしい(担任は外してほしい)とお願いもしました‼️
分掌部長には、管理職より少し遅れてですが安定期に入る前に報告しました。
「お仕事」に関する質問
パートの志望動機を考えているのですが、うまくまとめれないので誰か考えてくれませんか😭 妊娠出産で専業主婦だったので仕事をするのは10年ぶりです💦 貴社の商品が好きでよくスーパーで購入していました。 どんな会社か…
自分が何の仕事ができるかわからない。 今年で36歳、とうとうブランク8年になります。 パートをしようとして先月仕事を始めたものの、合わなくて1週間ほどで退職しました。 大卒、商社で営業事務3年(正社員)、退職後パー…
パート先の急な閉店での給料の補填について。 (身バレ防止のため少しフェイク入れてます) 今 働いているパート先の閉店が急に決まりました。 今日その報告をされ、明々後日(15日)に閉店し翌々日まではお店の片付けを依…
お仕事人気の質問ランキング
マリマリ
ありがとうございます!
私は科目だけの非常勤なのですが、特殊な科目で代行がおらず、早めに相談しなきゃな、、、と思っています😅
妊娠継続できるかの不安もありますが、今週伝えようと思います💦