コメント

はじめてのママリ🔰
育休中の教員です。
わかった時点で管理職には報告しました(6月ごろ)
また、前年度から治療をしていたので病休の書類で婦人科に通っていることが分かるので、校長に「もしかして?」と聞かれましたが、治療中ですと答えました‼️なので、来年度の分掌は考慮してほしい(担任は外してほしい)とお願いもしました‼️
分掌部長には、管理職より少し遅れてですが安定期に入る前に報告しました。
はじめてのママリ🔰
育休中の教員です。
わかった時点で管理職には報告しました(6月ごろ)
また、前年度から治療をしていたので病休の書類で婦人科に通っていることが分かるので、校長に「もしかして?」と聞かれましたが、治療中ですと答えました‼️なので、来年度の分掌は考慮してほしい(担任は外してほしい)とお願いもしました‼️
分掌部長には、管理職より少し遅れてですが安定期に入る前に報告しました。
「お仕事」に関する質問
いやわかる。私が正式な書類間に合わなかったのが悪いのが前提です。 学童の申し込みが15日までです。 育休中で、九月から復帰…会社との面談が8/5日。 就労証明もらったのが9日。そこから三連休、子供の風邪で市役所に…
パートの仕事が息抜きで楽しくて仕方ありません。 転職してから、一度も休みたい!いきたくない!と思ったことがありません。 本当に大好きな仕事です。 同じ方いますか? 仕事が生き甲斐すぎて、幸せです。 子供たちの…
会社の事務してる方に聞きたいです。 それか経験ある方でも。 今日就活のために面接行きました。 パートです。 私は社保に入りたいのでそれを言うと 試用期間中は入れない、6ヶ月後から社保加入できる。 って言われま…
お仕事人気の質問ランキング
マリマリ
ありがとうございます!
私は科目だけの非常勤なのですが、特殊な科目で代行がおらず、早めに相談しなきゃな、、、と思っています😅
妊娠継続できるかの不安もありますが、今週伝えようと思います💦